etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

У некоторых мозги "сверхмедленно" работают.



То, что я злонамеренно сдал половину территории ЛНР и ДНР - выяснилось уже давно.

Недавно вышло на поверхность, что Мариуполь - тоже я сдал.

Скоро выяснится, что "безальтернативный минск" - тоже из-за меня.

Теперь осталось дождаться, когда выяснится, что с вручением паспорта педерасту Джигурде пана Захарченко подставил... кто бы вы думали? Ну, да, а кому же еще? Ведь если бы я не вторгся в мирную процветающую Украину или не стал по выходе из Славянска заходить в Донецк - то никакой ДНР в помине не существовало бы. Соответственно, не было бы у нее ни паспортов, ни такого ГЕНИАЛЬНОГО руководителя, как пан Захарченко. Некому нечего было бы и вручать. Аргумент железнейший! Советую тролле-ботам взять на вооружение.

В общем-то, я на подобные "райские яблочки" внимания особого не обращаю (хотя польщен тем, как много усилий прилагают патентованные лжецы в мой адрес). Но уж больно мне понравилась в сей кляузе одна формулировка:

«Суть стратегии сверхмедленного продвижения — придать событиям видимость естественного хода, — продолжает Николай Выхин. — Захват происходит так медленно, что обыватель вообще его не замечает: тысячу раз взойдет солнце и тысячу раз закатится, и все, казалось бы, на том же самом месте…"

Не хухры-мухры, а "СТРАТЕГИЯ СВЕРХМЕДЛЕННОГО ПРОДВИЖЕНИЯ".

Это Вам не шуточки. Якобы (по мнению автора опуса) - это личное, персональное достижение (и заслуга) Владимира Владимировича.
Не стану спорить. Повторю лишь старинную мудрость: "всё новое - хорошо забытое старое".

В данном случае, берем сказку Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве", открываем главу "Топтыгин Третий" и читаем о "естественных злодействах". Если отбросить сказочную фразеологию середины 19 века - то один к одному. Правда, даже в таком случае непонятно, отчего (если весь прямо такой из себя "сверхмедленно-продвигающийся"), то зачем в 14-м "чижика съел"? Когда от него "великих злодейств" ждали... Надо было "естественно" и "сверхмедленно".

Я-бы, все-таки, предположил, что это у некоторых мозги "сверхмедленно" работают. 2,5 года потребовалось, чтобы понять то, что было ясно заранее. Нет ведь, "тысячу раз взошло и зашло Солнце"... прежде чем дошло.

Стре2к1в

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment