etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Это не для Сбербанка бумага делалась, а чтоб не плодить безымянных могил.



Сбербанк РФ не признал паспорта ДНР и ЛНР вопреки указу Путина. Сбербанк России игнорирует Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о признании паспортов Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом сообщает портал «Евразия», ссылаясь на военнослужащего из Горловки Алексея Петрова. Горловчанин написал на своей странице в Facebook о том, что в банке ему отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что паспорт ДНР не является для них документом.

«Вот, что Вам нужно знать по поводу паспортов ДНР и их признания Владимиром Владимировичем - Лично.

Господин Греф и Сбербанк России - …. (нецензурная лексика) хотел на эти признания.

Сегодня я в очередной раз попробовал оформить карту Сбербанка России и был послан …. (нецензурная лексика ) в самых что ни на есть дипломатичных выражениях. Мне подробно объяснили, что что такое ДНР оне не знают, а то что я принёс - паспортом не является. И или я предьявляю украинский паспорт или покидаю банк, пока не вызвали милицию...Я решил,что публичная драка с российскими правохранителями может … (нецензурная лексика ) закончиться...забрал "непонятную бумагу" и уехал домой..

По крайней мере в Горловке - это еще документ...Да и другого у меня нет и не нужно...Так же , как нет у меня другой Родины...,кроме Республики. А Греф ...таки инвалид.. (нецензурная лексика)», — написал он.

Другой пользователь Андрей Кулаков подтвердил эту информацию ,прислав скрин ответа представителей Сбербанка на его запрос.

Напомним, 18 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины»."




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: ФМС России
Subscribe

Posts from This Journal “ФМС России” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments