etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Милошевича умер не от инфаркта, а от отравления.



Бывший лидер Югославии Слободана Милошевича умер не от инфаркта, а от отравления. Такое заявление сделал личный врач политика профессор Андрич Вукашин.

"Милошевич умер не от инфаркта 11 марта 2006 года, а был убит днем ранее между 22.30 и 23 часами в своей камере Е04 с использованием "дроперидола", - сказал Вукашин.

По его словам, подопечного отравили не лекарством от лепры "рифампицином", а "дроперидолом", вызывающим полное онемение тела, определенную форму сна, схожую со смертью.

"Милошевич после ареста провел пять лет в Гааге - до дня своей смерти 10 или 11 марта 2006 года, и он однозначно не мог бы живым покинуть Голландию. Теоретически даже было невозможно представить, чтобы он отправился в Россию на лечение. Поэтому они его в конце концов вероятно убили. При этом убили его не так, как указывается в СМИ - отравление "рифампицином", так как это также отвлекающая от истины версия Запада", - подчеркнул профессор.

Вукашич добавил, что Милошевича в заключении либо вообще не лечили, либо давали плацебо. По словам врача, политика убили из-за того, что тот "разнес в пух и прах Гаагский трибунал".

Согласно официальной версии, Слободан Милошевич умер от сердечного приступа.

Ранее бывшая пресс-секретарь экс-прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Флоранс Артманн заявила, что экс-президент Югославии Слободан Милошевич специально травил себя лекарством от проказы, находясь в заключении, чтобы сбежать в Россию.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Россияне стали чаще болеть пневмонией.

    Случаев заболевания среди детей за I квартал зафиксировано на 40% больше, чем за тот же период прошлого года. В I квартале 2018 года…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе

    Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ "не угадал" динамику евро к…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • Социальное самочувствие россиян ухудшилось

    ВЦИОМ: за год социальное самочувствие россиян ухудшилось Социальное самочувствие россиян за год ухудшилось, об это свидетельствуют данные…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • Россиян предупредили о резком снижении роста зарплат

    Рост средних доходов россиян упадет в следующем году. Это отразится на покупательной способности граждан. Об этом говорится в прогнозе,…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments