etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

К убийству Гиви и Мотороллы эти дятлы отношения не имеют



Диверсанты. В Луганске задержали предполагаемых убийц полковника Анащенко, что несомненно позитив и успех МГБ ЛНР, но то что началось дальше...Собственно стоит проанализировать их показания. Итак, задержана ДРГ противника, которая вроде причастна к убийствам командиров Новороссии. Задержание произошло на территории ЛНР, соответственно перед нами обычные бойцы. А вот говорят они любопытные вещи:

"В распоряжении Лайфа оказалась съёмка с телефона украинских диверсантов, задержанных за исполнение убийства начальника управления Народной милиции Олега Анащенко. Как оказалось, преступники снимали на видео его подорванный автомобиль, чтобы отчитаться перед заказчиками."

Всю бредовость этой фразы даже трудно оценить - во первых взрыв полгорода услышало и показали все телеканалы, какой еще нах отчет, тем более с камеры МОБИЛЬНОГО? Расстояние представляете? Во вторых диверсанты хоть и укры, но не дебилы, оставаться на месте преступления им ни к чему, в третьих - они хоть убийцы но военнослужащие, соответственно - какой заказчик??? Есть и в четвертых - где местная сеть? Ведь арест диверсов такого уровня означает что слили и их местных пособников(разведка, легализация, крыша над головой)?

Идем дальше:

"В ходе допроса один из мужчин сообщил, что его непосредственный командир — начальник разведки полка спецназа ССО ВСУ майор Балов — несёт ответственность за подготовку и исполнение теракта в центре Донецка 16 октября 2016 года, в ходе которого погиб командир ОРБ "Спарта" Арсен Моторола Павлов."

Интересно, откуда ему это знать?:

"Я могу подтвердить, начальник разведки Балов хвастался, будто бы это его рук дело. В Каменец-Подольском он тренировался на лифтах, как провести диверсию, — сообщил следствию задержанный."

Это уже выше моего понимания..так и представляю - матерый диверсант нагнувший ФСБ и МГБ скопом и получивший в кровники половину ВСН этим хвастает перед случайными сослуживцами...О тренировках в лифтах я не говорю - Моторолла жил в новострое, домов такого типа в Каменце-Подольском НЕТ, то есть изучать схему он там не мог, а по другому...о взрывах лифтов на Подолье я не слышал.



И в конце просто феерия:

"Кроме того, по словам задержанных диверсантов, начальник разведки полка спецназа ССО ВСУ майор Балов может быть причастен к убийству комбата "Сомали" Михаила Гиви Толстых."

Это так по детски непосредственно - мог быть причастен, а мог и не быть, а это все рептилоиды или марсиане...

Но дно пробивает вот эта фраза:

"во время инструктажа перед началом операции в папке с материалами об Олеге Анащенко были дела относительно семи командиров ополчения Донбасса, среди которых был и командир батальона "Сомали" Михаил Толстых, известный под позывным Гиви."

Здесь даже комментировать нечего, у укров оказывается лютая экономия - на дела старших офицеров противника папок нет, все в одну свалили.

И под конец:

"Как пояснили диверсанты, приказ на ликвидацию они получили в СБУ."

Приказать военнослужащим мог только их командир....Максимум что могли делать СБУшники - участвовать в инструктаже, потому как местные сети в Донецке и Луганске курируют...

Что из этого выходит:

1. Диверсанты настоящие

2. Скорее всего, они убийцы Анащенко, бред же о камере вставлен либо для дискредитации своих показаний, либо кто то в МГБ перестарался.

3. К Гиви и Моторолле и их убийству эти дятлы отношения не имеют, равно как и загадочный майор. Одно из двух - либо они несли бред и брали на себя вину ради скандала и неправдоподобности, либо кто то из наших решил - вали на серого, серый вывезет.

В любом случае к раскрытию преступлений в Донецке это нас не приблизило.

"Дорн-Ф".



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: донбасс, донецк
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • О возвращении Донбасса на Украину.

    Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину. А обмен стал первым этапом этих договоренностей Зеленский пообещал…

  • Обращение Владислава Суркова в связи с гибелью Главы ДНР

    Александр Владимирович, Саша, Брат, Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому. И в этот…

  • СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.

    Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола,…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

  • Откровения Грефа: Путин "аккуратно сливает ситуацию"

    Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять…

  • За что гибнут русские?

    Можно найти логическое объяснение, за что отдавали жизни русские солдаты и добровольцы как в мировых войнах, так и при выполнении…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.

    Москва открыто признала, что ввод миротворцев ООН приведет к геноциду. Читаем заявление Франца Клинцевича: “Размещение миссии ООН на границе с…

  • Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.

    Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment