etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Я устал, я - мухожук".



1. "Птичка на хвосте" принесла довольно забавную и вполне логичную схему возможного повторения исторической постановки "я устал, я - мухожук".

Выглядит она так: в текущем году наша (прости Господи!) "Государственная Дума" вносит изменения в конституцию и вновь вводит пост вице-президента.

И на выборах Путина с ним "в тандеме" пойдет "молодой, но опытный".

А годика через полтора-два-три (в зависимости от здоровья, отношений с "дорогими партнерами", визитов Буркхальтера и т.д.) Владимир Владимирович выходит в отставку.

А выборы--то и не нужны - преемник готовый из ранга "вице-" переходит в ранг "наше всё" совершенно автоматически.

2. И в данной связи задумываешься: а ведь Путин, как это ни смешно и ни нелепо, - это уже История. Даже, я бы сказал - Эпоха (даже без кавычек - реально эпоха).

Он ведь, "не хухры-мухры", а по сроку правления УЖЕ незабвенного Леонида Ильича (годы у власти 1966-1982) переплюнул. И еще посидеть собирается.

Гнусноватая вышла эпоха - сплошное оголтелое враньё и лицемерие на фоне разворовывания по карманам еще относительно недавно Великой державы.

Но уж что получилось - то получилось. Мы в эту эпоху с вами жили и... продолжаем жить.

3. Ходаковский в своих видео-рассуждениях вновь и вновь возвращается к теме моей "встречи с Сурковым". Комментировать даже лень. Процитирую (по памяти) классика:

"Решил Булгарин, сидя дома,
Что славный дед мой - Ганнибал -
Был продан за бутылку рома
И в руки шкипера попал..." (А.С.Пушкин)



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Из жизни сочинских гномов...

    Не могу (вслед за Вершининым и "Донецким) не прокомментировать совершенно секретные переговоры сразу обоих Высших Гномов с фрау Брунгильдой,…

  • Новости с фронта

    Сообщения из ЛДНР 22.05.2018, пополняемая. 3. Сегодня и под Горловокй и в районе ЯБП - пока полное затишье. 2. Вся негативная информация, ранее…

  • Новости с фронта

    Пишут из ДНР, пополняется по мере поступления информации. Хроника перемирия. 6. Взорванный мост:…

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments