etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Байден поставил права гомосексуалистов выше национальной культуры



Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций, сообщает "Голос Америки".

"Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками", — цитирует издание слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", считает Байден.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.



Воевать-то когда уже начнут за привилегии пидоров?

Боевые пидорги Ляшко наверно воспряли духом читая эту новость )

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments