etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Cплюньте"

Чтобы Сечин с Милером лечили зубы в стоматологии Люберец.

Эти фотографии сделаны три дня назад в отделении стоматологии районной поликлиники Люберецкого района, поселка Октябрьский. Микрорайон Восточный, ул Ленина 48, если кто захочет там полечиться.

Сам корпус хорошо виден на фото. Он справа от общей территории поликлиники. Надо спуститься в овражек, по левую руку будет помойка, за ней - стоматология.



С виду приют бомжей. Но не верьте глазам своим. Там даже очередь. Сидят пациенты. Их лечат. Бормашиной, которая старше меня.

Врачи кстати нормальные. Московские. Двадцать лет отработали в Москве в хорошей поликлинике, но два года назад по указанию реформатора Печатникова стоматологии у нас позакрывали, а врачей трудоустроили в область. Там, говорили, огромная потребность во врачах, просто огромная.



С тех пор трудоустроенные стоматологи работают вот здесь - в будке. Оказывают населению квалифицированную медицинскую помощь.
Для этого им выдаются препараты. Препаратов всего два: цемент и лидокаин. Пломба из цемента - это 19-й век, она вываливается через месяц, но у областного здравоохранения других пломбировочных материалов для Люберец нет.



Лидокаин, он для анестезии, но с ним такая беда, что у аллергиков от него случается анафилактический шок и они умирают. Поэтому он как бы опасен, лучше не рисковать.

Однако можно приходить со своими препаратами, пожалуйста, врачи приветствуют.

Замечательное это отделение стоматологии не менее замечательной районной поликлиники находится не в каких-нибудь дальних ебенях, а в 10 километрах от МКАДа (а что же тогда в ебенях, да?).

И снимки тоже замечательные получились. Лучше всяких слов.



Меня больше всего тронул тазик "сплюньте".

Даже не знаю, смогла бы я в него сплюнуть.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment