etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Про трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам



События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).

Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.

Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".

Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ЛДНР "экономически блокируют" Украину.

В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".

Я же вновь (в метро) перечитываю документальный роман Г.Л.Оболенского "Павел I" и нахожу очень много общего между современностью и серединой 18 века. С той лишь разницей, что тогда Империя была "на взлёте" и "кондотьеры", делившие между собой власть, были людьми смелыми и очень часто - яркими и талантливыми. И совсем не походили на те серые трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам сейчас. С последними "седых орлов Екатерины" роднят разве что жадность и безудержное тщеславие.


В течение суток по всему фронту в ДНР отмечаются ожесточенные артиллерийские перестрелки. Ни о каком "перемирии" и речи не идёт. Укры активно готовятся к "весенне-летней кампании".

Наибольшую активность ВСУ проявляют на южном направлении - в районе Коминтерново и Еленовки-Докучаевска, где они продолжают продвигаться в "серой зоне".

Ни о каком отводе войск и речи не идёт. Укры открыто озвучивают планы в ближайшее время "вывести из серой зоны" еще 9 населенных пунктов южнее Донецка. То есть занять всю "нейтралку" между ними и подразделениями "корпуса".

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments