etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Певцам сурка"



В "фейсбуке" (где мой аккаунт сразу заблокировали) продолжают появляться фрагменты эпохального мемуарно-документального труда пана Пинчука (бывшего типа министра МГБ ДНР) о его выдающихся свершениях в Донецке 2014 года.

Я не собираюсь комментировать фантазии указанного подонка (о том, что пан Пинчук - редкая дрянь, знал еще задолго до событий на Украине, так как имел неприятность контактировать с ним во время служебной командировки в Приднестровье, где он (в местном МГБ) "отвечал за контрабанду"). Но совершенно также впечатлён теми дифирамбами, которые "пан герой" спел своему шефу и покровителю Суркову. Которые Вы сможете оценить и сами, пройдя по ссылке.

В отличие от многого другого, что "родил" Пинчук, на мой взгляд, его слова о Суркове написаны вполне искренне. Пан, прямо с "придыханием", восхищается "великим комбинатором". Неподдельный холопский завистливый восторг тем, как "шеф" "разводит всех и вся", его нескрываемым высокомерием и снобизмом - очень характерен. Пинчук очень хотел бы быть таким же. Но не дано. И лишь можно "прикоснуться к великому".

А вот самому Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам:

1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов "2-го корпуса" АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо "спрута-гиганта" (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш "политический Олимп" (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом - червем с мозгами.

2. Второе - "певцами сурка" оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя "пираньями политики" и "акулами пера" , но на деле - максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его "дно" любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится "бросать на защиту чести и достоинства" (тоже фиктивных) те "кадры", что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого "Marmot vermiform".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

  • Туземное быдло...

    Я еще сам хотел написать на эту тему. Но "Африка" опередил. Что добавить еще? Ну, на пример, среди них - те самые "члены фракции КПРФ", которые…

  • Эта ночь мне сниться очень часто.

    Ровно 4 года назад мы вышли из Славянска. Как раз в это время мы с моим подразделением двигались в колоне, которую нам удалось догнать и…

  • «Всесожжение»

    В связи с поступившей критикой в личку, коротко выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода…

  • Уникальные люди!

    Мне нравятся "наши" (нашими их можно только в кавычках называть) вожди и командиры. Пока "уважаемые партнеры" усиленно перевооружаются и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments