etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Заявление командования ополчения ДНР

Донецк, Ленинский проспект чуть ниже ОЦКБ

2424269_6a3cef191755367d32093e083ba8e5b1

Командование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.
Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.
Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:
Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.
Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.
Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.
Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.
Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.
Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.
В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения.

PS
Никаких содержательных переговоров не будет, пока мы не остановим политический блицкриг. Единственный шанс его остановить — это распространить ЛНР и ДНР на всю Новороссию, отрезав Украину от моря и показав США, что они получат не новую Польшу, а нищее дотационное бесполезное Приднестровье (только на 20 миллионов), нищий европейский Афганистан, который превратится в сплошную головную боль даже для лояльной им Польши. Только после того как Стрелков войдет в Днепропетровск и начнет вешать на дулах танков соратников Коломойского, в США станут задумываться о настоящих переговорах. А приступят к настоящим переговорам только после того, как Стрелков возьмет уже и Одессу, отрезав лояльное США правительство от морских портов и транзита, заперев огрызок Украины среди суши. Тогда, наконец, в Москву пришлют не карнавального «мистера нет» Тефта, а настоящего переговорщика и начнут по-настоящему о чем-то договариваться.

тем временем :

на России 24: "Миротворческая бригада Центрального военного округа направилась на полигон на стрельбы".

Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments