etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кто там Киев-то собрался взять и Мариуполь?



Подтверждается информация о занятии подразделениями ВСУ донецкой фильтровальной станции.

Сдача эта - вся укладывается в "логику" этой "странной войны". ДФС была оставлена подразделениями "корпуса", чтобы не подвергать риску прекращения работы станции из-за обстрелов украинскими военными. Теперь укро-военные заняли ее сами и совершенно спокойно с ее территории обстреливают позиции "корпуса" и прилегающие городские кварталы, справедливо рассчитывая, что:

а) отвечать по ним не будут, чтобы город не остался без воды;

б) если все-таки ответят, то прекращение водоснабжения можно смело свалить на "сепаратистов", обвинив их в "геноциде населения".
Безпроигрышная тактика...

Кто там Киев-то собрался взять и Мариуполь? И, местами, до Лондона доходит и "мертвым приходить" обещает? Вот теперь у него есть цель поближе - донецкая фильтровальная. Которую укры, рано или поздно, все равно сами остановят или, отступая, просто взорвут.

Предлагаю в честь данной "победы" провести еще дюжину "праздничных флеш-мобов".

П.С. Но просто уверен, что пан Захарченко ни разу не расстроится. Он ведь многократно клялся в том ,что ДНР "должна вернуться в состав Украины" на особых условиях. Вот она и возвращается. Только по частям. Но условия-то точно особые, не поспоришь ведь? Так что всё - в правильном направлении... в "минском".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments