etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Братья навек



В Беларуси не планируют признавать документы ДНР/ЛНР.

Въехать в Беларусь по документам ЛДНР, как и раньше, невозможно, несмотря на официальное их признание Россией. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Госпогранкомитета республики Беларусь Антон Бычковский, передает "Интерфакс-Запад".

"Это не вносит никаких корректив в работу белорусской пограничной службы. Если мы такого человека встретим у себя на границе, данный человек через границу пропущен не будет, если у него будут отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы республики Беларусь", - отметил Бычковский.

По его словам, въехать в настоящий момент граждане по этим документам (документам ДНР/ЛНР) в республику Беларусь на границе с Украиной, Евросоюзом не могут. Также будет нарушением законодательства и въезд их через российско-белорусский участок границы.
Последнее, по его словам, это больше компетенция министерства внутренних дел.

"Этот вопрос больше к министерству внутренних дел, поскольку пограничников у нас на российском направлении нет. Порядок пребывания и соблюдение правил пребывания иностранными гражданами на территории Республики Беларусь - исключительно компетенция министерства внутренних дел", - добавил представитель белорусского Госпогранкомитета.

Напомним, 18 февраля президент РФ подписал указ о признании ряда документов ДНР и ЛНР, среди которых и паспорта, выданные республиками.

Ранее политолог Сергей Марков обратил внимание, что президент Беларуси Александр Лукашенко, заигрывая с антирусскими силами и внимая таким же советникам, сам обеспечивает свое свержение с поста главы государства».



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “белоруссия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments