etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

сегодня утром в Луганске.

Пишут что это в районе Автовокзала.




На снимке до первого танка следов траков нет. На вебке онлайн есть, причем, свежие.

"Действительно было перемещение бронетехники. Это наши танки. В условиях ведения боевых действий военная техника регулярно перемещается, и ничего удивительного в этом нет". Представитель пресс-службы уточнил, что ополченцы располагают несколькими единицами бронетехники, которую они отбили у украинских войск.

от очевидца :

Вполне возможно, живу в 1.5-2 км от трассы на Луганск, сегодня в 3 часа ночи выходил покурить, со стороны трассы гул стоял ппц, и потом затих в направлении Луганска. Явно шло что то мощнее грузовиков. Встретил знакомую что у трассы живет,спросил чо видела, но она говорит шо пока спросонья расчехлилась и выползла на балкон то захватила уже только хвост колонны, с грузовиками а шо впереди шло она уже не застала, но говорит грохот был конкретный.

http://lc.lds.ua/cams/live/perekrestok-avtovokzal


ДНР берет под контроль банковскую систему и планирует переход на рубли








Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments