etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши люди.



Вот неприятна мне мутная волна ругани и осуждения, поднявшаяся вдруг против двух очень заслуженных людей, в самом недавнем прошлом - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, настоящего коммуниста и выдвиженки правящей партии - "Единой России": Вороненкова и Максаковой....

Как можно, господа? Как вы смеете осуждать людей, которые четыре года служили народу РФ в высшем законодательном органе страны? Вы что себе позволяете? Вам что, не на кого свой гнев излить? Так включите "Вечерний Шапиро" и изливайте на кого скажут!
В конце-концов, Вороненков и Максакова не какие-то мятежники типа Мухина и Барабаша, которые аж референдум об ответственности власти в РФ удумали... и за это будут наказаны со всей строгостью россиянского суда!

А про депутатов (тем более - выбиравшихся от партии кристально честных безсребренников и за народ страдальцев - "ЕР" и, тем паче, - от КПРФ) не смейте себе позволять!

И вообще - это вовсе не перебежчики, а наши внедренные агенты. Это Хитрый План такой... Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Её глава - Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за 4 прошедших года подготовил агентов экстра-класса. И теперь начал внедрять. И Вороненкова с Максаковой - на самый сложный оперативный участок - на целиком нужную, незамерзающую Украину.

Скажете - выдумываю? А вот на это что изволите ответить? Вот - полюбуйтесь:



Взгляните - как поют! Как поют! Посмотрите - какая на Максаковой оперативная комбинация! Устыдитесь, маловеры!
Трампнаш, Нарышкиннаш, Вороненковнаш и Максакова - тоженаш.

А кто подумает, что это Нарышкин состоял на связи у украинской шпионки Максаковой - так тех... ух, как их!

П.С.
Вот еще шедевры совместного пения:
youtu .be/rMV4cB1P758
youtu .be/OSeiPwTvhzs
youtu .be/5NXTgu6OHRw

И еще я вангую, господа, что в самое ближайшее время начнется массовая заброска наших лучших агентов - бывших министров, депутатов и банкиров в США, Европу, на Сейшелы и Бали... Для внедрения с целью разложения. Нарышкин много подготовил агентов! И не он один. Вспомним хоть экс-министра иностранных дел Козырева - до сих пор Америку разлагает! Надеюсь, Лавров тоже к дочке туда-же скоро переедет. Сразу после отставки. И Песков к своей жене Навке. Они, вместе с Трампом, США точно добьют!
А на слова всякие ругательные в адрес Родины и Сакральной Власти - вы внимания не обращайте. - Это всё отработанные оперативные легенды, чтобы понадежнее внедриться.

Стрелков

PS. Хотите заглянуть в политическое будущее России?

Это очень просто: посмотрите на экс-депутата Вороненкова. (c)



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment