etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

План Путина



Два года. Два года назад Россия совершила одну из самых больших дипломатических глупостей в своей истории,и глупость эта носит название Минские соглашения, они же наколенный план Путина.

Конечно же это не первое и не последнее поражение российской дипломатии в ее истории, был Берлинский конгресс 1878 года, была Балканская Цусима 1908 года, но что бы после победы на поле боя государство САМО сдало все результаты.....
Впрочем о том что получили Украина и РФ по итогам Минска написано многое, интереснее подумать о том что можно сделать со стороны РФ и Республик:

1. Ввести войска - момент безнадежно упущен, как только хоть один танк ВС РФ пересечет границу, с Запада войдут Абрамсы НАТО, с учетом сопротивления ВСУ, продвинутся далеко не выйдет.

2. Прекратить подкормку укрорежима и признать ЛДНР - укры незамедлительно атакуют Республики, дальше смотреть пункт один - выйдет кровавая ничья, при чем не факт что положение РФ и ДЛНР улучшится.

3. Восстановить ВСН, провести мобилизацию и ударить - тупо не успеем, как только начнутся массовые мобилизационные мероприятия в Донецке и Луганске, начнется по пункту два, а именно атака укропа на Республики.

4. Не делать ничего, здесь вариантов итога может быть два - либо рухнет ДЛНР, после чего здравствуй Крымское АТО, либо рухнут морекопатели - здравствуй Сомали с тысячекилометровой совместной границей, прорывы ОПГ, беженцев, торговля наркотой и людьми и прочие радости.

5. Дожать Минск и впихнуть ДЛНР вна Украину - у укров два варианта, либо Крымское АТО, либо плотная подсадка на российский бюджет, при чем кормить придется ВСЮ АНТИРОССИЙСКУЮ УКРАИНУ, на уровне выше чем сейчас.

Единственный позитивный(условно) вариант - укры сходят с ума, выходят с Минска сами, и, со всей дури атакуют ДЛНР или Крым. Проблема в том что укры не идиоты, и во время локальных стычек перед тем как стрелять орут что они Минские соглашения просто обожают..

Обозрев перспективы, я, как верный захаровец-путинец, хочу во вторую годовщину Минска-2 поблагодарить всех создавших и поддержавших этот шедевр за разрушенный Донбасс и капкан для РФ, ДЛНР и Украины, тот капкан в который попали ВСЕ.

Дорн-Ф



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • ГОООЛ

    Путинская социально-экономическая парадигма - гражданин Кипра Дерипаска попросил поднять тарифы на свет для населения РФ из-за санкций США и ЕС.…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Резкий рост общественного недовольствия

    Резкий рост общественного недовольствия фиксируется в связи с пенсионной реформой. Причем, по данным закрытой социологии, переложить…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments