etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Убийства продолжатся



«Убийства продолжатся: следующим будет Ходаковский – Лимонов.

Убийство донецкого полковника Михаила Толстых (Гиви), к сожалению, не последнее в Донбассе.

Ситуация будет развиваться по этому сценарию и дальше. Следующей жертвой террористов, с большой вероятностью, станет экс-глава СБ ДНР, комбат «Востока» Александр Ходаковский.

Об этом в эфире ток-шоу «Правда Гурнова» от 10.02.17 на телеканале НТВ заявил российский политик, писатель Эдуард Лимонов.

«Следующим, наверное, будет Ходаковский, командир батальона «Восток». Я сожалею это говорить, но это, наверное, так», - заявил Лимонов.

«Кто убил (Гиви), вот это – большой вопрос. У нас нет достаточно информации чтобы на него ответить», - считает писатель.

«И в общем хочу сказать, что ситуация в Донбассе держится исключительно на благоволении Российской Федерации.

Если Российская Федерация будет представлена вот такими ребятами как я, а я себя считаю «ястребом», то всем киевским кликам придет конец.

Наша власть, к сожалению, не достаточно решительна», - добавил Эдуард Лимонов.

Напомним, вскоре после убийства комбата Арсена Павлова (Моторолы) Александр Ходаковский предупредил власти о том, что в ДНР работают несколько украинских агентурных групп.

Именно одна из таких, сформированных украинскими спецслужбами групп и организовала убийство Героя Республики Арсена Павлова, сообщил он.

«Это следует не только допускать, но и предусматривать», - указал он также.

По мнению Ходаковского, убить в лифте жилого дома Арсена Павлова можно было «только при наличии агентурных позиций». Он подчеркнул, что «агенты противника» круглосуточно работают на территории Донбасса».



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments