etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мы будем приходить к вам мертвыми.



Нет, ну на это просто грех не отреагировать... Захарченко решил податься в вурдалаки... или в зомби... :

"Александр Захарченко Киеву: Мы будем приходить к вам мертвыми. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе брифинга в Донецке заявил, что Киев не сможет сломить дух военнослужащих и мирных граждан Донецкой Народной Республики. «Всех вы нас не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвые и всё равно мы вас будем убивать. Вы сами нам дали на это право», — сказал он."

Сочувствую украинским военным и СБУшникам... Вы только представьте картину: ночь на хуторе близ Диканьки, какой-нибудь майор Хома спит в своей койке... Распахивается окно и туда в гробу влетает, в генеральском мундире и при всех орденах мертвый Захарченко.... Гроб зависает над койкой, Захарченко садится, размыкает посиневшие губы и замогильным голосом начинает клясться в верности "минским соглашениям", при чем реализовать их обещает в Лондоне...

Утром Хому находят седого и рыдающего... морально полностью убитого...

Придется теперь ВСУ и СБУ срочно и в стратегических масштабах заготавливать осиновые колья и лить серебряные пули...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

  • Новости с фронта

    На Донецком фронте - наши войска отчитались об окончательном взятии Песок. На фронте Северск-Соледар-Бахмут - основные усилия сосредоточены в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments