etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Готовим подвалы



Несколько вещей которые должны быть у вас всегда : Вода, жгут, и курящим сигареты.

Распознавание:

1: Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку. Не бойся прямого попадания, свист прямой ты не услышишь, ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. И да у тебя 2-5 секунд.

2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом если что отряхнешься.

3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш...сам засекал, не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что то на вылет, опять же спасет любая ямка!

4. Танк. Тут как повезет. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвет все, поэтому стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие.

5. Смерч. Это п*здец но шанс все еще есть! Звук как подлетает истребитель, он не втыкается куда то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз...знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!! Бог спаси вас всех! И помните! После обстрела есть не разорвавшиеся снаряды. Не трогать!!! Не в коем случае, саперы разберутся! И еще, после обстрела осмотрись, может рядом раненый, крикни "все живы?!" Услышишь отзыв подойди глянь, все ли в порядке, сегодня спасешь ТЫ, а завтра ТЕБЯ!
Пожалуйста, разместите данную информацию, у себя на стене, возможно она спасёт кому-то жизнь!



От мирного жителя :

"Огромные колонны боевой техники и множество тягачей с танками ВСУ едут в Авдеевку сегодня с самого утра. До полудня проходила пехота и Камазы с БМП и БТРами, а в 14-00 поперла тяжелая броня. Укры тянут танки и боеприпасы, чтобы совершить прорыв на Донецк. Люди, увидев такие приготовления, покидают свои дома и бегут к родственникам, а те, у кого некуда бежать (как мы, например), готовим подвалы."

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment