etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

И на ель залезть и ж..не оцарапать



Песков: Между Россией и Украиной конфликта нет. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление Белого дома о длительном конфликте Москвы и Киева. Конфликта между двумя странами нет, пояснил Песков, а на Украине имеет место внутриукраинский конфликт.

Представитель Кремля прокомментировал сообщение американской стороны, в котором говорится, что одной из тем телефонного разговора президента США Дональда Трампа и его украинского коллеги Петра Порошенко стал «длящийся на протяжении долгого времени конфликт Украины с Россией». «Что касается формулировки о конфликте между Украиной и Россией — между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутриукраинский конфликт», — заявил пресс-секретарь президента России.

Поясняя, важно ли для Кремля, с кем американский лидер проведет встречу раньше — с Владимиром Путиным или Петром Порошенко, Песков отметил, что урегулирование внутриукраинского конфликта куда важнее. «Мы не вправе как-то комментировать приоритеты внешнеполитические других стран, в том числе Соединенных Штатов Америки. Это первое. И если подобная встреча в любом случае каким-то образом поспособствует урегулированию вот этого внутриукраинского конфликта, то мы будем только рады», — сказал Песков. Телефонный разговор Трампа и Порошенко состоялся в ночь с 4 на 5 февраля."

Дорн-Ф: "Сегодня Песков изрек следующее: "Теперь что касается формулировки о конфликте между Украиной и Россией — между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутриукраинский конфликт". Что скажешь...во первых сгоряча, так как этим словам предшествовало: "В Кремле позитивно воспримут встречу Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, если она поспособствует разрешению внутриукраинского конфликта, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков."

Проще говоря американский господин назначил любимой женой на постсоветском пространстве партнера Петю а не друга Вову.

А во-вторых выбор своей позиции РФ сделала не вчера и даже не год назад, и в защиту этой позиции вложила силы и средства поражающие любое воображение. И позиция эта вполне доступна пониманию, если не читать ХПП на ночь,и не состоять в секте где в Кремле масоны, жидорептилоиды, шпиены ЦРУ и прочее на выбор.

Если вкратце:

1. Берем Крым, так как силовики не поймут если Севастополь станет городом американских моряков, да и народ, того...
2. Остальным(собственно Новороссии) обещаем неофициально, поднимаем людей - выйдет, просто праздник, Украина возвратится к Яныку и признает отжим Крыма, нет - мы не при чем.
3. Всему миру, и своему народу гоним о сакральности крымчан, криптобандеровцах и полукаклах, и, главное - России тамнет.
4. Через какое то время Киев устает от гибридной войны, Запад переключается на другие проблемы, и вуаля - Крымняш, Украина неняш, санкции сняты, кругом пэрэмога.

План конечно засбоил:

1. Крым взяли, но в данной конфигурации границ он предельно уязвим, да и не признан даже внутри РФ крупным бизнесом.

2. Поднялся только Донбасс, но и он, к ужасу кремлевских стратегов, не смог силами ополчения разгромить государства с 35 миллионным населением и кадровой армией (было бы удивительно наоборот - один к семи есть один к семи, это только по людям, по технике в 2014 году превосходство укров было абсолютным)

3. В настамнет в России теперь верят разве пенсионеры (по причине неумения входить в Сеть), и государства на содержании РФ.

4. Киев устал, но на подкормке Запада и щедрых взятках РФ(в рамках настамнет) идет на самоубийство ради опускания России, сам Запад воспринял Крымняш как угрозу миропорядку со всеми вытекающими.

Вот и остается Пескову либо дальше тянуть старую резину имени ХПП, по принципу - а вдруг все таки прокатит, не сейчас так через десять лет, или..а вот или не выходит, или это война, с дальнейшей изоляцией Большой России и долгим геополитическим противостоянием, чего Кремль старается избежать.

В свете обострения в ДЛНР, нас ждет много рассказов о плохих украх, просьб к "партнерам" вернутся к имплементации модальностей, возможно даже новой волне добровольцев, и очень много крови, но ключевой момент не поменяется - настамнет.

В народе говорят - "и на ель залезть и ж..не оцарапать", выходит крайне плохо и для ж..и для ели, но до самого краха, альтернатив боюсь не будет.

Дорн-Ф

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments