etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Все ждут наступления укров.



"Прапор" сообщает (по телефону):

В Донецке относительно тихо. Однако напряженное ожидание чувствуется во всём.

Накануне в Артемовске и Константиновке "в пожарном порядке" разгрузились несколько эшелонов ВСУ с войсками, боевой техникой, боеприпасами.

Всю ночь со стороны Днепропетровска в Донбасс шла огромная колонна боевой техники.

Все ждут наступления укров.

В пол-уха" слушаю "вечер с Шапиро".

Там уже "во всю воюют" и уже всех победили, разгромили и освободили. Быстро!

Война (когда она перейдет в жесткую стадию) в любом случае будет тяжелой... "Шапками закидать" уже не получится - возможность упустили.

Но, еще раз подчеркиваю - воевать придется без вариантов. И надо готовиться к этой войне не только под трепотню Соловьева.

Одной из ярчайших примет обостряющейся внутриполитической нестабильности всегда (пишу как историк) являлась волна разнообразных слухов большей или меньшей степени достоверности или, наоборот, дикости.

Волну эту специально лелеяли и провоцировали, слухи вбрасывали целенаправленно и в количестве. Цель - дезориентрировать население, создать атмосферу всеобщей неуверенности и растерянности, в итоге - вызвать панику.

При отсутствии вменяемых и понятных населению действий со стороны властей (а у нас действия власти давно уже не просто невменяемы, а откровенно абсурдны), - слухи начинают доминировать над государственной пропагандой и даже подчинять ее себе.

Всё это моё поколение уже "проходило" в конце 80-х - начале 90-х. Сейчас наблюдаю почти "зеркальное" повторение.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments