etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Все ждут наступления укров.



"Прапор" сообщает (по телефону):

В Донецке относительно тихо. Однако напряженное ожидание чувствуется во всём.

Накануне в Артемовске и Константиновке "в пожарном порядке" разгрузились несколько эшелонов ВСУ с войсками, боевой техникой, боеприпасами.

Всю ночь со стороны Днепропетровска в Донбасс шла огромная колонна боевой техники.

Все ждут наступления укров.

В пол-уха" слушаю "вечер с Шапиро".

Там уже "во всю воюют" и уже всех победили, разгромили и освободили. Быстро!

Война (когда она перейдет в жесткую стадию) в любом случае будет тяжелой... "Шапками закидать" уже не получится - возможность упустили.

Но, еще раз подчеркиваю - воевать придется без вариантов. И надо готовиться к этой войне не только под трепотню Соловьева.

Одной из ярчайших примет обостряющейся внутриполитической нестабильности всегда (пишу как историк) являлась волна разнообразных слухов большей или меньшей степени достоверности или, наоборот, дикости.

Волну эту специально лелеяли и провоцировали, слухи вбрасывали целенаправленно и в количестве. Цель - дезориентрировать население, создать атмосферу всеобщей неуверенности и растерянности, в итоге - вызвать панику.

При отсутствии вменяемых и понятных населению действий со стороны властей (а у нас действия власти давно уже не просто невменяемы, а откровенно абсурдны), - слухи начинают доминировать над государственной пропагандой и даже подчинять ее себе.

Всё это моё поколение уже "проходило" в конце 80-х - начале 90-х. Сейчас наблюдаю почти "зеркальное" повторение.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments