etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Тезисно о главном (легко о сложном )

1. Все что происходит после Нормандии, даже кровавые провокации, пока только подтверждает главный вывод о проигрыше «партии войны».
Например, гибель в пятницу, 13-го фактического главы дома Рокфеллеров. Там возможны разные варианты «случайной» аварии, в порядке убывания вероятности: 1) нервозность из-за неприятностей; 2) бессознательные суицидальные мотивы; 3) внешнее вмешательство в управление полетом. Однако все три наиболее вероятные причины говорят об одном — птичка слишком высоко взлетела и опалила крылышки. Хотя и не жалко.

Другой косвенный признак — снятие с кремлевского довольствия и даже блокировка СУПом (что невозможно без команды из АП) произраильской информинтербригады ПутникРаза. До того он был двойным (или тройным, Испания тоже государство) агентом в рамках союзничества этого крыла кремлевских с рокфеллеровцами, а теперь просто продолжает работать под чужим пророссийским флагом против интересов России. Иначе сложно, например, охарактеризовать провокацию с призывом разобраться пожестче с неким этническим украинцем в Челябинской области, даже если тот и написал какую-то херню в своем блоге, и другие призывы к кровавой мести.

2. Многосторонние договоренности между Обамой, Кремлем, Лондоном, Берлином с примкнувшим Парижем о поддержке (условной) нового «президента» бывшей Украины очевидно имеются, как и согласованный план действий по деэскалации кровавого конфликта. Именно поэтому Путин не предпринимает никаких ответных действий на кровавые провокации. Вопрос только один — почему Обама и только он — не дает отмашки Поросю к завершению масштабного насилия на Юго-Востоке? И почему европейцы, как и ротшильдовцы тоже не шевелятся, глядя на это безобразие.

Ответ вырисовывается только один — и он слишком точно ложится в пиндосскую психологию блефа и подлянок по отношению к партнерам, тем более к России. Формально Обама только с 1 июля получит рычаги нового закона ФАТКА для контроля над всеми банкстерами, включая ротшильдов и рокфеллеров. Но он мог бы уже сейчас политически принудить рокфеллеровские банки и неоконов остановить финансирование боевиков и ударов по мирным жителям Донбасса. Однако не делает этого назло Путину, чтобы в пределах этого месячного люфта между обязательством и его исполнением нанести как можно больший урон репутации Путина и Кремля как заявленных защитников русских в Новороссии.

Так что сейчас, как минимум с 13-го июня вся ответственность за убитых детей, матерей, журналистов, обстрелы церквей и другие провокационные преступления полностью лежит на лауреате нобелевской премии мира. Хотя формально у него есть отмазка перед Путиным, что до 1 июля технических рычагов остановить поток финансирования терроризма у него нет.

3. Поскольку остальные стороны договоренностей — Лондон и Берлин тоже не против «опускания» Кремля и Путина в глазах сограждан, а скорее даже — за это, Обама так себя и ведет. Эта антироссийская солидарность наших западных партнеров по унасекомлению «партии войны» сейчас вылилась в массированную кампанию «Путинслил», вещающую буквально изо всех утюгов и щелей в информпростанстве — и рокфеллеровских, произральских, и ротшильдовских пролондонских, и европейских проберлинских. Ну и доморощенные диванные стратеги и просто истерички добровольно участвуют в этом глумлении на фоне циничного расстрела мирных городов, больниц, детсадов и храмов. Так что поздравляю всех, и соврамши, и поверивши.

4. Теперь коротко — почему рокфеллеровцы и партия войны в целом (неоконы, милитаристы, сионисты) проиграли в мае свою партию: Они не смогли довести эскалацию ни на Украине, ни в Сирии до горячей войны «России против европейской демократии» и «исламистов, атакующих границы Израиля». даже не смотря на то, что израильская военщина лечила и подкармливала часть исламистов в буферной зоне на Голанах, как бы из гуманитарных соображений (ой, не смешите мои тапочки;)


А без жупелов агрессивной России и гибнущего Израиля мобилизовать на ноябрьских выборах в Конгресс консервативно настроенных реднеков из глубинки не получается никак. Одинокому Фоксньюсу без жареной картинки не прорвать плотный строй либеральных СМИ, подконтрольных Лондону и «демократам» в США. Если бы удалось ввергнуть мир в эскалацию военных конфликтов, тогда у малопопулярного Обамы был очень большой шанс получить не просто оппозиционный Конгресс, а сразу же и импичмент, либо добровольную отставку под его угрозой.

5. Однако небольшой шанс у «партии войны» формально еще есть. Известное заявление Стрелкова с призывом к Кремлю оказать военную помощь и концентрация российских войск у границ Донбасса — это как раз большой привет Обаме и напоминание о взятых обязательствах. Если с 1 июля не начнется деэскалация на Донбассе, то у Путина не останется другого выхода, как пойти на союз с противниками Обамы и ввести войска, либо в порядке вразумления для начала осуществить деблокаду Славянска и уничтожение украинских войск силами «добровольцев», снабженных танками и другим тяжелым вооружением.

«Зона свободная от полетов» над Донбассом уже создана, как и система ПВО, иначе не было бы сообщения о захвате базы с танками в Артемовске. Ее на захватывали до сих пор только потому, что базу сразу же разбомбили бы украинские «сушки».

Однако эта готовность армии Юго-Востока и российских добровольцев к решительным действием — и есть главный залог выполнения Обамой своих обязательств.

6. Тогда следующий вопрос — а зачем это было нужно Обаме так нагибать своего партнера Путина, да еще при этом самому замазаться в кровавых и циничных провокациях?

Понятно, зачем Лондону подталкивать Обаму к таким провокациям — чем больше убитых мирных жителей и разрушенных домов на Донбассе, тем все менее вероятен захват ротшильдовской экономической зоны конкурентами из «днепровских», а скорее наоборот — тем скорее «донецкие» начнут наступление и экспансию против союзников и без того ослабленных рокфеллеровцев. Недаром уже и аглицкая королева щеголяет в модном ватнике в порядке моральной поддержки «донецких».



А вот для Обамы главным трофеем было бы присоединение России к системе и режиму финансового контроля ФАТКА с 1 июля. Без России этот режим не охватывает весь мир и дает возможность и другим странам, как Иран или даже Саудовская Аравия, убежать в альтернативную зону контроля или по примеру России выстраивать у себя автономную зону финансового контроля. Россия ведь не против, только готова работать с финконтролем США и спецслужбами на паритетной основе, а не в подчинении.

А ведь именно ФАТКА и полный контроль за долларовыми транзакциями нужны для перезагрузки долларовой пирамиды, как и полный контроль финансовых спецслужб Обамы над банкстерами обеих партий и над Конгрессом. Но при наличии суверенной России для перезагрузки доллара нужно будет достигать согласия с Кремлем, где уже представлены интересы всех мировых регионов. То есть в этом случае обамина «перезагрузка» начнет политически усиливать именно Кремль как модератора конфликтов финансового контроля США с интересами мировых держав. А вот если Россия легла бы под ФАТКА, тогда центром мира оставался бы Белый Дом.

Попытка в последний момент нагнуть Путина и Кремль, скопрометировав его не только перед согражданами, но и перед элитами других держав, как неспособных защитить русских на Украине — именно этим возможным глобальным призом и обусловлена. Однако, у Путина оказался солидный запас прочности рейтинга, а у русских — не менее солидный запас здравомыслия. Так что попытка отыграться привела к еще большему проигрышу и ослаблению самого Обамы на внешней арене. У себя дома наоборот — он теперь будет всё и всех контролировать, но кому это теперь интересно.

7. Тем не менее, теперь уже самому Обаме для давления на остальной мир придется прибегать к шантажу особого рода, блефовать вариантом проигрыша на выборах в Конгресс и продолжать пугать мир жупелом якобы еще непобежденной «партии войны». То есть, скорее всего, Обаме и тем кто за ним стоит в спецслужбах США придется делать ставку на «чайников» и другие якобы несистемные, но на деле подконтрольные силы в партии «республиканцев».

По этой же причине до ноябрьских выборов не приходится надеяться на полное прекращение боевых действий на Украине и снижение влияния крайне-правых. Другое дело, что течение конфликта сильно изменится, армия и ВВ в нем участвовать не будут по причине отсутствия денег в казне, а теневого финансирования едва хватит на нацистские батальоны и провокации на границах Новороссии.

oohoo

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments