etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют



То ли анекдот, то ли не очень...

Поймал Путин, как водится, Золотую Рыбку, пожаловался на военную ситуацию на Донбассе и попросил помощи. Рыбка, само-собой, (как и в более ранних анекдотах) сама не сумела и предложила вызвать кого-нибудь, кто более компетентен. По традиции - прибыл Иосиф Виссарионович.

Диалог:

Путин: Беда у меня, Иосиф Виссарионович.! Украинские бандеровцы опять Донецк обстреливают! Не знаю, что и делать! Народ постепенно звереет, политику партии отказывается понимать, военные ропщут.

Сталин: Есть мнение, что надо нанести противнику военное поражение! Нацистов разгромить, Киев освободить, бандеровцев повесить.

П: Дык, нельзя, Иосиф Виссарионович! Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют (которым мой друг Миллер владеет) филиал Сбербанка отберут (которым мой друг Греф рулит), аптечный бизнес моего друга Зурабова конфискуют и еще много-много кого из моих друзей и соратников поставят на бабки... Нельзя друзей обижать, да и экономика пострадает. Плюс санкции... их не только не отменят, но и новые введут! Не говоря уже о том что все самые лучшие военные и техника в Сирии воюют!

С.: А что они в Сирии делают, если бандеровцы уже Донецк осаждают?

А.: Нашему другу Асаду помогают. И защищают сакральное...

С.: М-да, интересная ситуация... А что, без Асада, Грефа, Зурабова и Миллера и прочих друзей с их бизнесом тебе совсем никак?

П.: Нет, Иосиф Виссарионович! Никак!

С.: Ну, тогда у меня для тебя, Володя, только один добрый совет...

П.: Какой, Иосиф Виссарионович?

С.: Володя, залезь на сакральную колокольню Ивана Великого и да и прыгни-ка с нее вниз головой. А я уж, так и быть, пока сам подыщу того, у кого друзей поменьше...

Украина начинает новую волну мобилизации. По Красному Лиману заявки военкомату мобилизовать замков (заместителей командиров взводов - сержантов) и стрелков до 45 лет.

Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь! На условиях врага. По Донецку бьют тяжелыми РСЗО, а Кремль не может ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще ВСУ и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже. Главное -"не поддаваться на провокации...как в 1941-м.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

  • Туземное быдло...

    Я еще сам хотел написать на эту тему. Но "Африка" опередил. Что добавить еще? Ну, на пример, среди них - те самые "члены фракции КПРФ", которые…

  • Эта ночь мне сниться очень часто.

    Ровно 4 года назад мы вышли из Славянска. Как раз в это время мы с моим подразделением двигались в колоне, которую нам удалось догнать и…

  • «Всесожжение»

    В связи с поступившей критикой в личку, коротко выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода…

  • Уникальные люди!

    Мне нравятся "наши" (нашими их можно только в кавычках называть) вожди и командиры. Пока "уважаемые партнеры" усиленно перевооружаются и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment