etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Получайте и позор и тяжелую войну.



Ну, что друзья и подписчики?

Началось, да?

Всего-то после Дебальцево прошло два года. Два года воплей всех пропагандонов разных калибров о том, что "Минску альтернативы нет!" Два года насмешек и издевательств над Стрелковым и другими честными людьми, постоянно писавшими о том, что "сакральный минск" не может закончиться ничем иным, как новой атакой укров и эта атака будет намного более подготовленной и мощной, чем все прежние...

Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь... на условиях врага.

Получайте и позор и тяжелую войну. Вторую по счету текущую.

Первую ведёте в Сирии ,где сосредоточены все самые лучшие силы и самые опытные люди. Куда брошена вся самая лучшая техника, которую пожадничали дать донецкому ополчению.

По Донецку бьют тяжелыми РСЗО и "Точками", а Кремль не может трясущимися губами ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже.

Среди населения ходит масса панических слухов, бОльшая часть которых не соответствует действительности. Из Донецка начался исход беженцев. Как обычно - первыми бегут самые "мажорные" ребятки и девки. Наибольшее влияние на них оказало резкое отбытие шпионов и мразей из ОБСЕ (когда командовал я - я категорически отказался их вообще пускать в Донецк, не смотря на настоятельные уговоры Бородая).

Стрелков





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments