etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

РФ следует срочно вмешаться в конфликт диких племён Папуа-Новой Гвинеи



Подумал над тем, как можно было бы максимально эффективно и в рамках сложившихся традиций "оптимизировать" российский МИД.

Пришёл к выводу: РФ следует срочно вмешаться в конфликт диких племён Папуа-Новой Гвинеи, организовать переговоры, принять участие в них в качестве посредников и...

Далее выражаю скромную надежду, что перед тем, как скушать Лаврова и всех его помощников, участники "миротворческого процесса" обязательно вдоволь накормят их сладкими бататами и напоят кавой (соком одурманивающих растений, смешанным с собственной слюной), что позволит им переселиться в "страну доброй охоты" максимально комфортно.

А то в Турции всё как-то вышло совсем грубо и неэстетично.

Тем, кто вздумает обвинить меня в "пропаганде терроризма", обоснованно возражаю - кушать белых людей - это национальная, демократически выбранная и многовековая традиция папуасов.

Примерно такая же легитимная, как для укров - обстреливать окраины Донецка и иных населенных пунктов ОРДИЛОУСОС.

И столь же стойкая - как у наших чиновников традиция врать, воровать и предавать без зазрения совести и даже со свечкой в руке.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments