etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву



Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal