etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Болотова отравили ?



Вдова первого главы самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова Елена сообщила, что муж умер вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из баров Москвы.

Как сообщает Life, по словам Болотовой, у мужа накануне гибели была деловая встреча с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА. Дома Болотов стал жаловаться на плохое самочувствие. «Он весь вечер повторял: «Зачем я выпил этот кофе?», — вспоминает Елена Болотова.

Женщина отправилась в больницу, чтобы прикрепить Болотова к медучреждению, а когда вернулась, то нашла мужа в бессознательном состоянии. Медики «скорой» лишь констатировали смерть мужчины. «Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там. Только иногда он говорил, что сердце покалывает… Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили», — заявила Елена Болотова.

Напомним, что в апреле 2014 года на народном сходе жителей Луганска Валерий Болотов был избран временно исполняющим обязанности «народного губернатора» Луганской области. Он участвовал в вооруженном захвате здания Управления СБУ в Луганской области, был одним из командиров «армии Юго-Востока». В августе 14 августа 2014 год ушел в отставку после ранения. Его сменил на посту главы ЛНР Игорь Плотницкий, позже подписавший Минские соглашения.

via



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments