etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бандера принял много новых шахидов.



В 03:00 по Москве, когда замерзшие в курятниках петухи ещё только оттаивали, чтобы встретить утро своим "пением", артиллеристы ВСН давно уже были на ногах. Жаль, что вы не видели наших артиллеристов. Это незабываемое зрелище, вызывающее ассоциации с некоторыми персонажами из книг Толкиена.

Но ничего страшного, их все равно никто не видит, не вы, не ОБСЕ, ни собственное командование, и им не перед кем красоваться. Зато работать и воевать они умеют, в общем и целом.

Как бы там ни было, весь личный состав еще с вечера был пересчитан поголовно, чтобы никто не отпетлял в увал или на больничку, и к означенному времени все уже получили БР, заняли позиции и навелись.

В небе усиленно кружили вражеские беспилотники, поэтому наше ПВО тоже не спало в столь ранний час. Сначала отработали по БПЛА, чем существенно ослепили противника.

В то же время, орды диких салоедов с хвостами на голове, выстраивались в боевые порядки, чтобы предпринять очередное наступление на Столицу Народной Республики Добра и всехнего Счастья. Вражеская техника предательски шумела, занимая позиции в колоннах и выдавая планы карателей. Но ничего у них не вышло, потому что наша разведка тоже не спит.

Рагули хотели предпринять массовое наступление сегодня утром, но тщетно - их мечты разбились о падающую с неба плохую карму. Уже шестой час, боевые порядки и позиции лыцарей свитла мешают с грунтом непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы. У украинской техники снова оказались поломанные кондиционеры. Бандера принял много новых шахидов.

Доброе утро, страна.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments