etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бандера принял много новых шахидов.



В 03:00 по Москве, когда замерзшие в курятниках петухи ещё только оттаивали, чтобы встретить утро своим "пением", артиллеристы ВСН давно уже были на ногах. Жаль, что вы не видели наших артиллеристов. Это незабываемое зрелище, вызывающее ассоциации с некоторыми персонажами из книг Толкиена.

Но ничего страшного, их все равно никто не видит, не вы, не ОБСЕ, ни собственное командование, и им не перед кем красоваться. Зато работать и воевать они умеют, в общем и целом.

Как бы там ни было, весь личный состав еще с вечера был пересчитан поголовно, чтобы никто не отпетлял в увал или на больничку, и к означенному времени все уже получили БР, заняли позиции и навелись.

В небе усиленно кружили вражеские беспилотники, поэтому наше ПВО тоже не спало в столь ранний час. Сначала отработали по БПЛА, чем существенно ослепили противника.

В то же время, орды диких салоедов с хвостами на голове, выстраивались в боевые порядки, чтобы предпринять очередное наступление на Столицу Народной Республики Добра и всехнего Счастья. Вражеская техника предательски шумела, занимая позиции в колоннах и выдавая планы карателей. Но ничего у них не вышло, потому что наша разведка тоже не спит.

Рагули хотели предпринять массовое наступление сегодня утром, но тщетно - их мечты разбились о падающую с неба плохую карму. Уже шестой час, боевые порядки и позиции лыцарей свитла мешают с грунтом непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы. У украинской техники снова оказались поломанные кондиционеры. Бандера принял много новых шахидов.

Доброе утро, страна.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments