etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будет объявлена широкомасштабная наземная операция в Сирии



Итак, вышли первые официальные пресс-релизы о вчерашней беседе Путина и Трампа.

Первые выводы: Трамп вполне ожидаемо сосредоточил внимание на том, что ему наиболее интересно - на защите Израиля. В которой США должны поучаствовать активнее, чем при Обаме. Израилю необходимо решить в Сирии целый ряд задач:

- уничтожить Сирию как единую страну (эта задача уже практически решена) и не допустить сохранения сколько-нибудь сильного государства на ее обломках;

- посадить в Сирии во власть послушный Израилю или хотя бы нейтральный (не проиранский ни в коем случае) режим;

- уничтожить совсем или хотя бы выкинуть подальше от израильских границ "безбашенный" ИГИЛ (запрещен и т.д.) - так как понятно ,что в качестве соседа ИГИЛ евреям совершенно не нужен.

- сделать всё это полностью или по большей части чужими руками и за чужой счет.

Что-ж - вполне (и даже более чем) вменяемая национальная задача для еврейского государства.

А поскольку поддержка еврейского лобби для Трампа остается крайне важной (не говоря уже о родственных связях - внуки Трампа - ортодоксальные хасиды), то Дональд, несомненно, сделает всё необходимое сам и подрядит на одоление ИГИЛ всех, кого только сможет. Тем более, что желающий прямо-таки "обивает пороги" с просьбами "взять его в коалицию". Воевать чужими руками - это не только еврейский, но и национальный англосаксонский обычай. а Трамп - традиционалист и типичный янки во всех отношениях.

И, поскольку от нас (населения РФ) ровным счетом ничего не зависит - будем ждать и смотреть, что "партия родная" во главе с Гениальным Лидером, нам предложит в качестве очередных "россиянских национальных задач". Пока всё идет к тому, что таковыми будет объявлена широкомасштабная наземная операция в Сирии и других регионах Ближнего Востока. Ведь, само-собой, не евреям же самим исламистов убивать... , так как - если верить нашему телевизору, (где евреев больше ,чем в Израиле) -ИГИЛ угрожает в первую очередь не их границам, а границам РФ...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments