etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последнее время все "герои Русской Весны" "мрут как мухи".



Тело бывшего главы ЛНР Валерия Болотова, скончавшегося днем 27 января в своем подмосковном доме, обнаружила его жена Елена. За полчаса до гибели супруги общались посредством смс-сообщений. Стало известно, что политик почувствовал себя плохо еще накануне гибели.

Олегом Царев о Болотове :

- С Валерием мы дружили семьями. - рассказал Олег Анатольевич. - Прошли вместе и военные действия и референдум. В какой-то момент я помог Валерию перебраться в Крым и там наши семьи жили вместе, наши дети практически ровесники: моему сыну восемь, сыну Валерия — семь лет. Валерий, хоть с виду этого и не скажешь, был очень эмоциональным человеком, все принимал близко к сердцу и переживал что, видимо, и сказалось на его здоровье. Ему стало плохо еще вчера вечером. А сегодня в районе 14.30 он еще общался с женой смс-сообщениями. Около 15.00 она приехала домой и обнаружила его мертвым. Сейчас друзья едут к нему домой, чтобы оказать семье посильную помощь.



PS. Стрелков :

Передают о смерти Болотова. Якобы, подтверждена.

Если это правда, то я бы не стал однозначно говорить о том, что имел место злой умысел - Болотов давно и много пил. Еще во время событий каждый день к вечеру был "недоступен".

Однако всё равно вызывает вопросы тот факт, что его скоропостижная кончина произошла меньше месяца по времени, после того как он публично обвинил пана Плотницкого в предательстве ЛНР и т.д. Поскольку покойные Беднов, Мозговой, Ищенко и Дрёмов были его предшественниками в отношении своих высказываний о данной харе (лицом эту мразь назвать не могу).

Впрочем, последнее время все "герои Русской Весны" "мрут как мухи". Кроме совсем уж откровенной дряни - та вся жива и здравствует.





Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments