etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Зарплата учителей снизилась в 52 регионах России



Зарплата учителей снизилась за последние девять месяцев в 52 регионах России. Об этом заявила заместитель председателя профсоюза работников народного образования и науки Татьяна Куприянова.

Нерадостное сообщение прозвучало на съезде партии «Единая Россия», который начал свою работу в Москве в субботу 21 января и продолжил в воскресенье, 22-го.

«Первая проблема, на которой я хочу остановиться, это обязательства по повышению зарплаты педагогических работников, — сказала Куприянова. — По итогам за девять месяцев допустили снижение зарплаты по педагогическим работникам общего и дошкольного образования в 52 регионах, по дополнительному образованию — в 40, по вузам — в 46 регионах, по среднему профессиональному — в 34 регионах России».

Снижение зарплаты учителей, по заявлению, председателя профсоюза, произошло в разных объемах. Куприянова пояснила, что это связано со снижением стимулирующей части зарплаты и призвала повысить оклады работникам образования.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments