etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Кремль построит эксклюзивную больницу для Путина и его окружения



Строится клиника на 10 персон для президента и окружения, из которой лёжа можно управлять страной.

В Москве для высокопоставленных российских чиновников построят отдельный 3-этажный корпус при Центральной клинической больнице Управления делами президента, сообщило в четверг, 19 января, агентство Reuters, которое сослалось на технические документы и слова анонимных источников

«Эксклюзивная клиника» (цитата по Reuters) будет предназначена для президента России Владимира Путина «и его окружения», рассказали агентству два неназванных собеседника. При этом издание отметило, что нет никаких доказательств, что Путин и его приближенные чем-либо больны.

Клиника будет обслуживать до 10 пациентов. В корпусе будет несколько палат, в том числе уровня VIP площадью 200 квадратных метров, комнаты для совещаний и встреч, а также бассейн. С остальными корпусами Центральной клинической больницы здание свяжут подземными переходами.

Строительство корпуса оценивают в 2,9 миллиарда рублей, сколько денег понадобится на медицинское оборудование, пока неизвестно. Строительство должно завершиться в 2020 году.

Корпус больницы оборудуют президентской и правительственной связью. Доступ к первой имеют президент, премьер-министр, начальник Генштаба, ко второй — высшие чиновники правительства. Кроме них, в больнице смогут лежать люди из «охраняемой группы»: это действующие и бывшие члены президентских семей, руководители Госдумы, Совета Федерации, Верховного и Конституционного судов, Генпрокуратуры и Следственного комитета.

В Управлении делами президента официально сообщили, что клинику строят для сотен государственных чиновников, а не только для президента и премьер-министра.

Санкции Запада против России, которые затронули ближний круг президента, побудили представителей российской элиты обращаться за помощью в дорогие московские клиники, рассказали агентству два московских врача. Однако многие медицинские центры не подходят чиновникам, поскольку в них нельзя обеспечить должный уровень безопасности.

Александр Бакланов



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Сумерки разума

    Сумерки разума: Политолог Соловей рассказал, как Путин сейчас называет Лукашенко. Валерий Соловей отметился традиционным для себя инсайдом,…

  • Анекдот времён птичьего гриппа

    Анекдот времён птичьего гриппа: — Мама, а что по телевизору показывают? — Это, доченька, птичек убивают. — А зачем? — А чтобы не болели…

  • Ученые Оксфорда выяснили, что вакцинация не защитит от тяжелого постковида

    Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными. О…

  • "Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали"

    Лукашенко дал интервью журналисту «Би-би-си», в ходе которого обсуждались такие вопросы, как миграционный кризис, «легитимность» президента…

  • Обман на $18 млрд?

    Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments