etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко

Две трети Республик окупированны нацистами, прифронтовые города и поселки терпят обстрелы, инфраструктура на грани развала, политическое будущее новообразований под огромным знаком вопроса, в каждодневной сводке погибшие дончане...

А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом - праздники организовывают. В этом им помогает молодежь из "Донецкой Республики", которая как в после майданной Украине обрела новую профессию - профессиональный активист.

За 2016 год эта компания умудрилась провести 11 500 флешмобов, о чем с гордостью поведал нам герой минских фронтов Пушилин.

11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ...Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!

Я калькулятором считал, все не мог поверить своим глазам, думал ошибаюсь. Нет, не ошибся, даже ссылку прихватил, чтобы другие поверили (http://dan-news.info/politics/aktivisty-doneckoj-resp..).

Теперь чистая математика. Организация каждого флешмоба стоит денег - заказать флаги, плакаты, ленточки, организовать автобус для перевозки активистов, отлистать оным активистам хотя бы по 300 рублей, ибо великовозрастная молодежь явно не духом святым питается, а шеи у родителей Донбасса с некоторых пор без седла (особенно когда пенсия стала 2000 рублей при русских ценах).

Так что где-то в среднем получается 10 000 рублей на один флешмоб, с учетом того, что украдут организаторы. Плюс к этому на балансе "Донецкой Республики" здание в каждой деревне, в каждом поселке и городе, содержание которого тоже влетает в копеечку, как и зарплаты главных активистов.

ИТОГО: 100 МЛН. РУБЛЕЙ, БЛ...Ь!!!

И это только флешмобы по ДНР, подобная практика существует также в ЛНР, причем даже в более промышленных масштабах, только Колыван в отличии от соседа пилит бабло тихо, без лишнего пафоса.

Как сказал один кот: "Средства у нас есть - у нас ума не хватает".

https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570

Мой комментарий традиционный - кроме "потемкинских деревень" и фальшивых фасадов из папье-маше, "птенцы гнезда Суркова" ничего делать не умеют, не хотят и никогда не будут. Жулик - всегда останется жуликом, пока его не снабдить (насильно) арестантской робой, не вручить кайло и не отправить на общественно-полезные (в условиях войны - окопные) работы под присмотром очень благожелательно настроенного автоматчика, ждущего малейшего повода, чтобы "отблагодарить" труженика тыла за прежние благодеяния.
И честно признаюсь - я очень хотел бы увидеть Дениса Пушилина в данном статусе.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments