etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко

Две трети Республик окупированны нацистами, прифронтовые города и поселки терпят обстрелы, инфраструктура на грани развала, политическое будущее новообразований под огромным знаком вопроса, в каждодневной сводке погибшие дончане...

А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом - праздники организовывают. В этом им помогает молодежь из "Донецкой Республики", которая как в после майданной Украине обрела новую профессию - профессиональный активист.

За 2016 год эта компания умудрилась провести 11 500 флешмобов, о чем с гордостью поведал нам герой минских фронтов Пушилин.

11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ...Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!

Я калькулятором считал, все не мог поверить своим глазам, думал ошибаюсь. Нет, не ошибся, даже ссылку прихватил, чтобы другие поверили (http://dan-news.info/politics/aktivisty-doneckoj-resp..).

Теперь чистая математика. Организация каждого флешмоба стоит денег - заказать флаги, плакаты, ленточки, организовать автобус для перевозки активистов, отлистать оным активистам хотя бы по 300 рублей, ибо великовозрастная молодежь явно не духом святым питается, а шеи у родителей Донбасса с некоторых пор без седла (особенно когда пенсия стала 2000 рублей при русских ценах).

Так что где-то в среднем получается 10 000 рублей на один флешмоб, с учетом того, что украдут организаторы. Плюс к этому на балансе "Донецкой Республики" здание в каждой деревне, в каждом поселке и городе, содержание которого тоже влетает в копеечку, как и зарплаты главных активистов.

ИТОГО: 100 МЛН. РУБЛЕЙ, БЛ...Ь!!!

И это только флешмобы по ДНР, подобная практика существует также в ЛНР, причем даже в более промышленных масштабах, только Колыван в отличии от соседа пилит бабло тихо, без лишнего пафоса.

Как сказал один кот: "Средства у нас есть - у нас ума не хватает".

https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570

Мой комментарий традиционный - кроме "потемкинских деревень" и фальшивых фасадов из папье-маше, "птенцы гнезда Суркова" ничего делать не умеют, не хотят и никогда не будут. Жулик - всегда останется жуликом, пока его не снабдить (насильно) арестантской робой, не вручить кайло и не отправить на общественно-полезные (в условиях войны - окопные) работы под присмотром очень благожелательно настроенного автоматчика, ждущего малейшего повода, чтобы "отблагодарить" труженика тыла за прежние благодеяния.
И честно признаюсь - я очень хотел бы увидеть Дениса Пушилина в данном статусе.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments