etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Маразм крепчал



Правительство вводит налог на сбор лесных ягод и грибов

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой о том, что каждый найденный жителями гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет.

Таким образом, надо полагать, обнаружен «надёжный финансовый источник» по затыканию дыры, пробитой в бюджете падением нефтяных доходов.

ВИДИМО, люди во власти окончательно перестали понимать, что происходит на подведомственной им территории, и начали с энтузиазмом пилить сук, на котором сидят.

Ведь во многом эта власть держится за счёт долготерпения нашего русского народа.

Предположительно цена лицензии за сезон на сбор земляники будет составлять -- 4.500 рублей:

На сбор грибов -- 6.000 рублей.







Привет . Добавляй в друзья )





Tags: санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Знаете ли вы, где ваши российские олигархи?

    "Американские законодатели требуют от администрации США принять жесткие меры в отношении России, и сейчас они обратили взгляды на международные…

  • Про фарму

    Внезапно довольное большое количество народу в ленте двинулось наглухо, радостно заявив, что запрет на американские (и в перспективе европейские,…

  • "Закон Скрипаля-Навального"

    Когда ещё в России не успели ответить на предыдущие санкции, а уже на подходе новые. США: Американские власти приступили к подготовке очередного…

  • Страна мстительных стариков

    В случае принятия закона о контрсанкциях в отношении США , который предусматривает сворачивание сотрудничества в двигателестроении и авиастроении,…

  • "Влияние проституток из Бобруйска на мировую экономику".

    "Мы оказались в новой реальности. И это очень серьезно", – пишет в своем телеграм-канале MMI финансист Кирилл Тремасов – ​председатель совета…

  • Комфортный курс

    Доллар с утра подскочил на рубль (сейчас 63,2), евро на полтора (76,7). Подарок россиянам к майским праздникам и летним отпускам. Вот это и есть…

  • #Олигарховтутнет

    Кремль на фоне данных о новых санкциях США заявил об отсутствии в России олигархов Дмитрий Песков усомнился в том, что в России вообще есть…

  • Олигархи РФ попали

    Олигархи РФ попали под санкции из-за враждебных действий их правительства – США США ввели новые санкции против российских олигархов и чиновников,…

  • Олигархов в Британии ждет судьба дипломатов

    Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

BestAnonymous

January 20 2017, 19:54:31 UTC 1 year ago

  • New comment
Та ладно,это ещё что...
У нас в ЛНР,например давече принесли счет------за "АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ!" и расчетик простенький----0,73м.куб х17,355руб.
Мы смеялись.что "молнию с громом" не "включили" в счет.
Так грибы с ягодами хоть "руками пощупать" можно!
Вот ,дорогие мои , что делают с нами "наши народные вожди" благодаря государственным границам,поделившими НАШИ с вами земли и разделившими нас по "государствам" как по клеткам!