etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Наши проститутки лучшие"



Реальные расходы россиян в декабре 2016 года упали до минимума за пять лет. Об этом в четверг, 12 января, сообщил исследовательский холдинг «Ромир».

«Несмотря на номинальный рост объема повседневных расходов до самого высокого показателя за все годы наблюдений, реальные расходы, то есть "очищенные" от инфляции, в декабре прошедшего года оказались самыми низкими за пять последних лет», — отметили эксперты.

При этом расходы россиян в том же месяце по сравнению с ноябрем выросли почти на 18 процентов. Самыми экономными оказались жители Приволжского округа — их траты выросли всего на 12,4 процента. Самыми расточительными — сибиряки и дальневосточники — их расходы подскочили на 28,6 процента.

Результаты исследования были получены на основе опроса 35 тысяч россиян, 13 тысяч домохозяйств в 180 городах.

В конце декабря министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рост реальных доходов населения в 2017 году составит около 1,5 процента.

Минэкономразвития в конце 2016-го пересмотрело оценку падения реальных располагаемых доходов населения за год с 5,6 процента до 5,8 процента.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: камикадзе
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments