etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Twitter удалит аккаунт Трампа

Тот момент, когда на всю страну топил за Трампа, а теперь приходится рассказывать про то что "не надо иллюзий" и вообще это все либеральная пресса виновата. Проще говоря - переобулись.



Twitter собирается удалить аккаунт Дональда Трампа за пропаганду ненависти и расизма. Об этом сообщает Рамблер/новости со ссылкой на CNN.

«Twitter не потерпит пользователей, которые распространяют ненависть расизм и нетерпимость. Пусть он и избран в Белый дом, но найдутся американцы. которые встанут и скажут: «Нет, мы не с вами, мистер Трамп» – заявил представитель Twitter Пол Хорнер.

По его словам, сервису микроблогов придется удалить аккаунт Дональда Трампа.

Избранный президент США официально ответил ресурсу. Он назвал планы Twitter смехотворными и посоветовал его сотрудникам «действовать осторожно». Трамп заявил, что уже обратился к своим адвокатам для разрешения ситуации. Любому, кто попытается заставить его молчать, будет «очень плохо», - пообещал Трамп.

Церемония инаугурации Трампа под угрозой срыва.

Сразу несколько групп активистов, среди которых общественная организация DisruptJ20, специально созданная для саботажа церемонии инаугурации, и интернациональное движение в защиту чернокожих Black Lives Matter, пообещали сорвать церемонию вступления Дональда Трампа в должность президента США. Они заявили о намерении занять все свободные пункты пропуска у Капитолия в Вашингтоне, чтобы не дать пройти остальным зрителям. Кроме того, они хотят также с помощью демонстраций и перекрывания дорог помешать проведению традиционного инаугурационного бала.

"Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране", - заявил организатор акции Дэвид Терстон.



Привет . Добавляй в друзья )






Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments