etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Twitter удалит аккаунт Трампа

Тот момент, когда на всю страну топил за Трампа, а теперь приходится рассказывать про то что "не надо иллюзий" и вообще это все либеральная пресса виновата. Проще говоря - переобулись.



Twitter собирается удалить аккаунт Дональда Трампа за пропаганду ненависти и расизма. Об этом сообщает Рамблер/новости со ссылкой на CNN.

«Twitter не потерпит пользователей, которые распространяют ненависть расизм и нетерпимость. Пусть он и избран в Белый дом, но найдутся американцы. которые встанут и скажут: «Нет, мы не с вами, мистер Трамп» – заявил представитель Twitter Пол Хорнер.

По его словам, сервису микроблогов придется удалить аккаунт Дональда Трампа.

Избранный президент США официально ответил ресурсу. Он назвал планы Twitter смехотворными и посоветовал его сотрудникам «действовать осторожно». Трамп заявил, что уже обратился к своим адвокатам для разрешения ситуации. Любому, кто попытается заставить его молчать, будет «очень плохо», - пообещал Трамп.

Церемония инаугурации Трампа под угрозой срыва.

Сразу несколько групп активистов, среди которых общественная организация DisruptJ20, специально созданная для саботажа церемонии инаугурации, и интернациональное движение в защиту чернокожих Black Lives Matter, пообещали сорвать церемонию вступления Дональда Трампа в должность президента США. Они заявили о намерении занять все свободные пункты пропуска у Капитолия в Вашингтоне, чтобы не дать пройти остальным зрителям. Кроме того, они хотят также с помощью демонстраций и перекрывания дорог помешать проведению традиционного инаугурационного бала.

"Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране", - заявил организатор акции Дэвид Терстон.



Привет . Добавляй в друзья )






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Заметают следы

    С 2014 года в России действует засекреченный приказ, на основании которого уничтожаются архивные данные о репрессированных гражданах СССР. Об…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Похоже, возраст выхода на пенсию в России повысят до 90-100 лет

    Если продолжительность жизни может быть и 120 лет, то, похоже, возраст выхода на пенсию в России повысят до 90-100 лет. Скворцова рассказала о…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Сельчанам пенсия не грозит?

    Глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин на Петербургском международном экономическом форуме таки окончательно подтвердил - повышения пенсионного…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • О желании уехать из России заявил 31% молодых россиян

    Число россиян в возрасте от 18 до 24 лет, заявивших о желании переехать за границу, выросло по сравнению с предыдущими годами и составляет 31%,…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments