etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не врать они не могут.



Первый вице-премьер России Игорь Шувалов в ходе выступления на Гайдаровском форуме в Москве заявил, что Минсельхозу и другим министерствам нужно исходить из того, что антироссийские санкции скоро прекратят свое действие.

Помнится, один алкоголик тоже любил выдавать подобные заявления. И даже обещал "лечь на рельсы" в случае неисполнения своих обещаний.

Думается, если бы классический "Дантов ад" существовал, то Борьке бы назначили наказание - вечно лежать на рельсах, мучаясь от тяжкого похмелья одновременно с ужасом от ожидания приближающегося поезда.

От Игоря Ивановича мы столь неразумных обещаний можем не ожидать.

Уверен, он даже не станет намекать на отставку, если его смелые прогнозы окажутся строго обратны действительности.

Потому что безудержное, постоянное и безграничное враньё - это даже не увлечение, а способ существования наших высших чиновников. Не врать они не могут. Разве что в кругу семьи...



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

  • "Юноши империи времени упадка..."

    "Юноши империи времени упадка..." (или "каков народ - такие и протесты") Митинги и шествия минувших выходных (как-бы лично я не относился к…

  • “Забрало запотело”

    Если-бы я (каким-то чудом) состоял "в чинах и силе" и имел право "по-славянски" распоряжаться судьбой омоновца, ударившего в живот пожилую (и явно…

  • Ряд мыслей по задержанию Навального ...

    Ряд мыслей по задержанию Навального: Выбор властями данного варианта из весьма короткой "линейки доступных решений" не является "наихудшим" для…

  • Что нас ждет?

    Не исключено, что один мой знакомый с известной во всей "старой" (до наступления эпохи "мультикультуризма") Европе фамилией, - не так уж и неправ,…

  • "Вечные терпилы"

    Спикер эстонского (!) парламента повторно (!) предъявил РФ территориальные претензии. Спикер парламента Эстонии заявил о территориальных…

  • Эх, опять я оплошал...

    Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов Эх, опять я оплошал... Я тут совсем недавно писал о том, что…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments