etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

реальные потери украинской армии

В воскресенье на трассе Донецк - Днепропетровск примерно в районе Новоселовки - моста через Самару (там еще Самара образует заливы вдоль трассы - это район водохранилища) около 18-30 были обнаружены несколько фур и просто кошмарная, чуть ли не выворачивающая вонь.

Кажется, становится понятным, откуда ноги растут у сообщения, что 400 десантников из аэромобильной бригады положили рапорта. И теперь, когда издан "темник" о том, как надо освещать гражданскую войну и замалчивать реальные потери украинской армии, тем более, расстрелы своих, вы не увидите эти цифры в официальной статистике...

Про 400 десантников - предположение. остальное - видел человек, которому доверяю, как и его педантичности и добросовестности, абсолютно

varjag_2007

Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments