etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?



Меня ругают за то, что я считаю население (народа давно нет) РФ стадом дебилов? Проиллюстрирую свою правоту на случае с крушением Ту-154 под Сочи. Итак, после трагедии некоторые выступают со злорадными комментариями. В ответ тысячи дебилов (включая и некоторых моих читателей) начинают бесплатно тиражировать эти высказывания , воспроизводя их сотни тысяч раз. Фактически, рекламируя эти высказывания. То есть, стадо делает именно то, чего добивались все эти божены.

Все это подхватывают официальные пропагандоны, требуя таких судить, сажать, лишать гражданства. Эники-беники - и миллионы лохов начинают обсуждать оные "архиважные" темы, совершенно забывая о собственных бедах, о своих интересах и настоящих проблемах.

Миллионы дураков обсуждают это, а не судилище над Кунгуровым, Квачковым или парнями из ИГПР "ЗОВ". Никто не хочет говорить о "экономическом курсе" настоящего геноцида, о тарифах на ЖКХ и налогах, о воровстве власти, о страданиях русских Донбасса,о мерзких "правоохранителях" и "судьях", о том, что творит Набиуллина и что покрывает Первое Лицо. Нет! Все, как скаженные, перемывают высказывания расчетливых божен-рынски, фактически пляша под ее дудку. И под дудку власти.

За это я вас и презираю, бараны!Почему вами правит сей режим? Потому что вы непроходимо глупы. Потому что вы фактически возмущаетесь по мановению его пальца, тратя время на чушь и ерунду, забывая о главном. И так же, по мановению того же пальца, переключаетесь на какую-нибудь иную ерунду. Типа выставки Стерджесса или очередного высказывания какого-нибудь дегенерата. Или плясок "мандобунта". Пока "элита" крадет ваши жизни и будущее. Поэтому она вас считает "простейшими" и помыкает вами, как рабами.

Вот поэтому вы и останетесь вечными рабами. Покуда не поумнеете. Покуда не научитесь хотя бы осознавать собственные интересы и не вестись на дешевые "разводки".

Презираю стадных и немыслящих!

Максим Калашников

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: к
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments