etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Под Донецком идет бой с применением бронетехники и артиллерии

По информации премьер-министра ДНР Александра Бородая, под Донецком идет бой с применением артиллерии и бронетехники.

В пригороде Донецка идет бой с применением бронетехники и артиллерии, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай. «Недавно начался бой в пригородах Донецка. Применяется артиллерия и бронетехника», — заявил Александр Бородай. По его словам, уже есть погибшие и раненые.



Subscribe

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments