etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Коллапс, сравнимый с извержением вулкана Йеллоустоун.



Настойчиво просят прокомментировать переброску бронетанковой бригады США в Польшу и Прибалтику.

Ну, что ж. 4000 солдат и несколько сотен тяжелых бронеединиц - это серьёзная сила - особенно с учитом того, что все солдаты и офицеры - профессионалы, а бригада входит в число соединений "постоянной готовности" - т.е. полностью развернута и укомплектована для ведения полномасштабных военных действий.

Но. Для обороны Польши (если вдруг вообразить, что на неё в Кремле хоть кто-то собирается напасть, чего не может быть со 146-процентной гарантией) - этого маловато. Даже с учетом наличия вполне боеспособного Войска Польского. И для ведения наступательной войны против РФ (даже во главе всех остальных европейских сил НАТО) - как то тоже совсем недостаточно.

Поэтому вариантов (совершенно, кстати, не взаимоисключающих) может быть всего два:

1) США совершают "медийно-политическую демонстрацию" для своих пограничных с РФ сателлитов. Демонстрируя им поддержку и, одновременно. "науськивая" на "восточного партнера". Типа - "парни, вы смелее лезте таскать для нас каштаны из огня - мы не обещаем постоять - мы уже стоим за вашей спиной". В пользу данного варианта говорит и срок ввода дополнительных сил - 9 месяцев.

2) Военно-политическое руководство США знает намного больше нас - российских обывателей (что нисколько не удивляет) и продолжает подготовку к "мирной оккупации" наиболее важных и опасных для мировой олигархии объектов на территории РФ в случае внутренней смуты в оной. В этом случае переброска указанной бригады - только первый шаг и за ней последуют другие очередные. Для того, чтобы поддержать "законное демократическое правительство" на отдельно взятой территории, одной тяжелой бригады может оказаться вполне достаточно. Ибо в обстановке неразберихи наши трусливые генералы, не имея приказов свыше (или имея приказ о том, что "теперь это наши дорогие союзники") не будут оказывать никакого противодействия или даже радостно бросятся помогать. На пример - в Калининградской области, на которую совершенно отчетливо и нацелена вновь переброшенная бригада.

В условиях, когда верность Отечеству и народу полностью подменена верностью "одному лицу", и весь подбор кадров заточен под решение указанной задачи - исчезновение данного лица способно вызвать коллапс, сравнимый с извержением вулкана Йеллоустоун.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments