etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Д,Б!



Вклад России в борьбу с «Исламским государством» (ИГ — террористическая группировка, запрещена в РФ) сопоставим с ролью Советской армии в победе над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, считает первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

«Если у американских генералов проблема с пропагандой, которую они впитывают с воздуха, то это их проблема, а не наша. Всему миру очевидно, какую роль Россия сыграла в разгроме ИГ», — отметил он.

По мнению Шерина, США сначала следует разобраться с ситуацией в Ираке, а потом уже давать оценку российским войскам.

«Пусть лучше о вкладе американской армии в разгром ИГ и взятии Мосула расскажут», — сказал парламентарий.

Он также считает, что подобные высказывания — «это пережитки старой обамовской администрации». «Надо дождаться, когда придет к полноценной власти новая администрация, новые лица появятся, и будем слышать, надеюсь, нормальные взвешенные комментарии», — подчеркнул Шерин.

PS. Cравнивать колониальную войну на подпевках у США с Великой Отечественной - большего хамства по отношению к памяти тех, кто сражался за Родину, и представить себе трудно. Война за шкурные интересы олигархов - это всё-таки про другое. Правда, в Советском Союзе зампредов Госдумы по обороне не было, видимо, поэтому и победили.

Осталось отправить господина Шерина в освобожденную от ИГИЛ Ракку и сообщить о великой победе ее жителям, которые, видимо, еще не знают о радости своего освобождения. (с)



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Резкий рост общественного недовольствия

    Резкий рост общественного недовольствия фиксируется в связи с пенсионной реформой. Причем, по данным закрытой социологии, переложить…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments