etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На патриотизм стали напирать - видимо проворовались



"История о депутате-"патриоте". Журналистка Мария Лондон в авторской передаче "Кстати о погоде" рассказала об уголовном деле в отношении бывшего депутата Государственной Думы Олега Михеева.

Парламентарий обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере на сумму более двух МИЛЛИАРДОВ рублей. Сам он ещё в августе 2007-го был задержан за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

Также он был причастен к неправомерному завладению объектами недвижимости за сумму более 500 млн. рублей. Помимо этого, Михеева обвиняли в продаже мандатов в Государственную Думу за 7 миллионов евро.

Отдельным шоу являются его патриотические законодательные инициативы.

Олег Михеев подготовил ряд поправок, предполагающих запрет эгоизма, социального паразитизма, сексуальной распущенности и т.д., а также требовал отгородить россиян от плохих новостей в СМИ!

Михеев требовал запретить ввоз в Россию обуви на высоком каблуке.

Ну и самая яркая инициатива - приравнять оскорбление патриотических чувств россиян к экстремистской деятельности и карать за это 5-ю годами тюрьмы.

Год назад подозреваемый в мошенничестве потребовал введение уголовной ответственности за дискредитацию властей РФ.

"Как тут не вспомнить Салтыкова-Щедрина. На патриотизм стали напирать - видимо проворовались.", - резюмировала журналистка."



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments