etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Иногда читатели моей страницы удивленно задаются вопросом - "зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Вопрос вполне справедливый и для нормального человека, которому нет нужды понимать внутриполитическую ситуацию - ответ очевиден.

Вот только мне, к сожалению, смотреть телевизор просто необходимо. поскольку в нем, как пусть в кривом, но - зеркале, отражается "генеральная линия партии".

Почти немедленно при любых ее "искривлениях" и "выпрямлениях" - по телеэкрану, словно по поверхности зловонной лужи, прокатывается "рябь".

И, поскольку получение "инсайдерской информации" для меня затруднено и бывает она очень нечасто, то приходится следить за тем, какую тухлятину и в каких пропорциях скармливает охлосу наше славное телевидение.

Вот вчера был теракт в Донецке и укры попытались поставить под контроль "серую зону" у водоочистной станции Донецка.


Возле авторынка который в районе Ж/Д Вокзала был взорван микроавтобус (на фото) Мерседес

В телевизоре - "гробовое молчание". Там всё мусолят "перемирие в Сирии" и то, как наши сапёры с помощью штучного робота разминируют поля под Алеппо.

А также как наши военные (сплошь в чине не ниже майора) окормляют кашей благодарное местное население.

Что это значит? К сожалению лишь то ,что поганый "безальтернативный минск" все еще жив в отсыревших мозгах тех ,кто его "на коленке" родил...


ВСУ пытаются продвигаться к Донецкой фильтровальной станции.


Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments