etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Иногда читатели моей страницы удивленно задаются вопросом - "зачем вообще смотреть зомбоящик"?

Вопрос вполне справедливый и для нормального человека, которому нет нужды понимать внутриполитическую ситуацию - ответ очевиден.

Вот только мне, к сожалению, смотреть телевизор просто необходимо. поскольку в нем, как пусть в кривом, но - зеркале, отражается "генеральная линия партии".

Почти немедленно при любых ее "искривлениях" и "выпрямлениях" - по телеэкрану, словно по поверхности зловонной лужи, прокатывается "рябь".

И, поскольку получение "инсайдерской информации" для меня затруднено и бывает она очень нечасто, то приходится следить за тем, какую тухлятину и в каких пропорциях скармливает охлосу наше славное телевидение.

Вот вчера был теракт в Донецке и укры попытались поставить под контроль "серую зону" у водоочистной станции Донецка.


Возле авторынка который в районе Ж/Д Вокзала был взорван микроавтобус (на фото) Мерседес

В телевизоре - "гробовое молчание". Там всё мусолят "перемирие в Сирии" и то, как наши сапёры с помощью штучного робота разминируют поля под Алеппо.

А также как наши военные (сплошь в чине не ниже майора) окормляют кашей благодарное местное население.

Что это значит? К сожалению лишь то ,что поганый "безальтернативный минск" все еще жив в отсыревших мозгах тех ,кто его "на коленке" родил...


ВСУ пытаются продвигаться к Донецкой фильтровальной станции.


Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments