etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Историческое , в нескольких вариантах



Поскольку, с одной стороны, я несостоявшийся профессиональный историк (даже успевший опубликовать несколько научных статей), а с другой - писатель-сказочник, написавший аж две книжки, то решил я воспарить над обыденностью и загодя (как вольноопределяющийся Марек) сочинить будущую историю собственного похода на Славянск и т.д.

При чем, будучи человеком современным - сразу в нескольких вариантах (авось, какой-нибудь точно подойдет, как гимн Никиты Михалкова при незначительных перестановках слов "на ура" принимается любой властью - что советской, что россеянской). Основываться буду строго на уже существующих толкованиях и тенденциях, ярко выраженных в трудах выдающихся аналитиков по обе стороны идеологических баррикад (с которых меня давно прогнали).

Итак, представим себе украинский "Учебник современной истории Украины" лет, эдак, через 20 (на мове писать не умею и не буду учиться - желающие пусть переводят сами):

"После оккупации Крыма кровавый фашистский диктатор Владимир Путин задумал продолжить своё кровавое вторжение в незалежную Украину и вновь привлек к разбойному нападению известного садиста-диверсанта полковника ГРУ-ФСБ Гиркина-Стрелкова. Вооруженный до зубов всем самым современным оружием, Гиркин-Стрелков во главе нескольких тысяч российских агрессоров в ночь на 12 апреля тайно пересек украинскую границу и ворвался в город Славянск при помощи предателей Яценюка и Турчинова, спонсировавших данную акцию из украденныхз в казне Украины средств.

В Славянске Стрелков установил режим полного садизма и русского нацизма, заставив всех жителей перейти на русский язык и безжалостно расправляясь со всеми несогласными на такой варварский акт. Тем, кто отказывался говорить на кацапской мове, он лично вспарывал животы, съедал сырыми сердце и печень, а трупы бросал с моста в реку Северский Донец.

Также поступали все его подельники, в результате чего всё украинское население города, за исключением нескольких уголовников, было поголовно уничтожено за несколько дней. Уцелевшие уголовники, ради спасения жизни вступили в банду Гиркина-Стрелкова и его правой руки "Моторолы" и принялись вспарывать животы и есть внутренности вместе с другими чечено-монголо-бурятскими захватчиками.

Когда на помощь оккупированному город пришло доблестное украинское войско, захватчики набросились на него повсеместно, пытаясь разгромить и прорваться глубже вглубь Украины, но потерпели множество страшных поражений, несмотря на 10-кратное превосходство в силах и самое современное вооружение. Немногочисленные украинские герои сумели не только остановить вторжение орд Стрелкова, но и загнать его в пределы города. Дальше украинские воины (еще не знавшие о том, что все соотечественники перебиты) идти не могли, опасаясь человеческих жертв.

Между тем, кацапские оккупанты, засевшие в Славянске, чтобы опозорить украинских героев перед иностранными наблюдателями и ввести в заблуждение угнетенное монголо-бурятское население Кацапии, ежедневно тайно выбирались из города, проникали на позициии украинской армии и обстреливали городские кварталы из своего самого современного оружия. До сей поры можно видеть те разрушения, которые нанесли оккупанты несчастному Славянску!

Наконец, убедившись, что таким образом одолеть украинские силы у него не получится, испуганный Гиркин-стрелков, теряя тысячи своих наемников и сотни танков, позорно и трусливо бежал в Россию, а уцелевшее в подполье население Славянска встретило освободителей из ВСУ многотысячной приветственной демонстрацией".

Теперь версия учебника "Истории российской нации":

"После беспримерного триумфа воссоединения Крыма, темные силы мирового терроризма попытались нарушить многовековые традиции русско-украинской дружбы и опорочить великолепный имидж нашего Вечного Сакрального Президента (да благословит его Аллах и приветствует!). Для этого они наняли кучку отщепенцев из числа ленивых шахтеров во главе с бывшим прапорщиком Гиркиным (решением Верховного Синедриона запрещен на территории Ресурсной Федерации) и на деньги предавших идеалы "майдана" украинских олигархов Турчинова и Яценюка по заданию СБУ забросили в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины с целью осуществления террористических актов против законной власти.

Обманным путем убедив местное население в том, что он, якобы, действует по заданию Гения Российской Нации, данный Гиркин и его подельники захватили город Славянск и создали там устойчивое преступное сообщество, с помощью вражеской пропаганды иностранных СМИ привлекшее симпатии части несознательного населения РФ. Воспользовавшись данным фактом, Гиркин начал шантажировать власти Российской Федерации, требуя немедленно вступить в Третью Мировую войну с нашими Дорогими Западными Партнерами, а также совершил массу иных преступлений сексуального и бытового характера.

Когда же войска наших уважаемых киевских партнеров, предводительствуемые Лучшим Выбором Украины, окружили Славянск, Гиркин со своей бандой трусливо и позорно бежал в Донецк под защиту Императора Вседонецкого Александра 4-го Захарченко (Покорителя Великобритании и Мариуполя, наследника Суворовского рубля и нагана от Фрунзе и прочая, и прочая, и прочая), где попытался вновь ввести население в заблуждение и захватить власть над Отдельными Районами. Однако, был разоблачен и повергнут славным общественным деятелем Кургиняном, после чего запрещен в Ресурсной Федерации".

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments