etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не очень верил, что доживу до него



Вот и наступил 2017-й год.

Признаться, не очень верил, что доживу до него, однако дожил и все еще дееспособен.

Ну что же... раз так - то будем жить. Сколько Богом отмерено.

Ровно 100 лет минуло с той поры, когда великая Русская держава рухнула, предав себя и народ, ее создавший, в руки интернациональной сволочи, заявлявшей намерение построить "рай на земле", но вместо этого соорудившей земное подобие ада.
Огромным трудом и океанами крови Русский народ сумел отстроить новое государство - пусть не национальное и атеистическое, но в котором все-таки продолжали существовать и действовать глубинные идеи справедливости и человеколюбия.

Совсем недавно мы отметили 25-летие уничтожения и этого государства, после которого "любимые вожди" окончательно отменили тысячелетние традиции нашего народа, пусть и в искаженном виде, но продолжавшие существовать и даже развиваться в советскую эпоху.

Можно верить и не верить в знаки свыше. Но одно очевидно - 17-й год не станет очередным "годом наркотического сна". С очень высокой вероятностью он будет годом серьезных политических изменений, а если не он - так следующие ближайшие.

Друзья! Всем вам и самому себе желаю, чтобы этот год стал началом новой эпохи. В которой к власти в стране вернутся люди с понятием о Чести и Совести, о Долге и Справедливости. Не гнусные серые бандиты и бессовестные торгаши, продающие свою страну и народ за сущие копейки в интересах личной корысти, а те, кто действительно хочет и может служить своим согражданам.

И ещё: пусть 2017-й станет не "годом-катастрофой" (мы их натерпелись в недавнем прошлом с избытком), а годом начала великих позитивных преобразований. Не потрясений, а именно преобразований.

Верю, что Бог, столь долго наказывавший Россию и наш народ за многочисленные прегрешения, даст нам еще один шанс. И время для этого шанса пришло. Сможем его использовать - сумеем сохранить страну для наших потомков.

PS. Как жаль, что в Донецке совсем нет российских дипломатов.

А то бы, глядишь, выдворили бы человек 35 и Владимир Владимирович, в порядке "жеста доброй воли", пригласил бы энное количество донецких детей на ёлку в Кремль.

Хотя понимаю - замученные американским империализмом дети американских сотрудников проклятого Госдепа - нуждаются в ласках президента РФ значительно больше...

С Новым Годом!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Из жизни сочинских гномов...

    Не могу (вслед за Вершининым и "Донецким) не прокомментировать совершенно секретные переговоры сразу обоих Высших Гномов с фрау Брунгильдой,…

  • Новости с фронта

    Сообщения из ЛДНР 22.05.2018, пополняемая. 3. Сегодня и под Горловокй и в районе ЯБП - пока полное затишье. 2. Вся негативная информация, ранее…

  • Новости с фронта

    Пишут из ДНР, пополняется по мере поступления информации. Хроника перемирия. 6. Взорванный мост:…

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment