etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путину для нашего народа ничего не жалко...



Оцените разницу между заголовком:

"Путин: никто не может создать РОССИИ проблем, которые МЫ не могли бы решить"
и тем, что реально произнес президент:

"никто не может создать НАМ таких проблем, которые МЫ не смогли бы преодолеть, главное, что МЫ работаем успешно".

На лицо опять заслуженная тонкая лесть журналистов великому Молодому Гению. Он сказал всего лишь О СЕБЕ. Ясно же, что президент называется себя в третьем лице во множественном числе, как было принято до 1917 года - "Мы (имя рек) Самодержец Великия, Малыя, Белыя Руси... и т.д." (правда "Белыя" как-то не "не комильфо", а "Малыя" просрали-с, но это не беда, можно вместо них Пальмиру в царский титул вставить).

А писаки неуемные, конечно же, всё поняли правильно и прямо отождествили Путина и Россию. Ибо люди образованные и помнят постулат Людовика 14-го "Государство - это я!"

Получается чуточку нескромно, но я бы их ругать слишком сильно все-таки не стал... Они случайно почти правду сболтнули. Поскольку проблемы ИХ (Владимира Владимировича) незамедлительно становятся проблемами государства и населяющего народа. В общем - почти полная правда.

Крохотный нюанс (сугубо на мой убогий взгляд) заключается в том, что вышеуказанное преодоление проблем Молодой Гений решает как раз путем милостивой уступки их остальному населению.

Появилась проблема - ОНИ ее тут же решили, разделив с нами, своими верноподданными. Согласитесь, когда проблема двух внешних войн, санкций, развала промышленности и резкого падения доходов - у одного человека - это груз почти непосильный. А если эти проблемы раскидать по 140 миллионам - так ИМ будет явно полегче...

Путину для нашего народа ничего не жалко... и проблем - в первейшую очередь. И, поскольку в перераспределении проблем в уходящем году активно участвовали внимавшие ИМ чиновники, их президент тоже справедливо отметил:

"успехи — в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд".

Видимо, проблем, успешно решенных в пока еще текущем году, было немало, раз Путин не стал называть ни одной конкретной. Кто живет в РФ - тот должен сам догадаться - какие преодолены наиболее успешно...

Стрелков

PS. И про Сирию :

Короче, было так. Войска не вводили. Потом основную часть вывели. А щас сокращают военное присутствие. И что тут непонятного?

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments