etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путину для нашего народа ничего не жалко...



Оцените разницу между заголовком:

"Путин: никто не может создать РОССИИ проблем, которые МЫ не могли бы решить"
и тем, что реально произнес президент:

"никто не может создать НАМ таких проблем, которые МЫ не смогли бы преодолеть, главное, что МЫ работаем успешно".

На лицо опять заслуженная тонкая лесть журналистов великому Молодому Гению. Он сказал всего лишь О СЕБЕ. Ясно же, что президент называется себя в третьем лице во множественном числе, как было принято до 1917 года - "Мы (имя рек) Самодержец Великия, Малыя, Белыя Руси... и т.д." (правда "Белыя" как-то не "не комильфо", а "Малыя" просрали-с, но это не беда, можно вместо них Пальмиру в царский титул вставить).

А писаки неуемные, конечно же, всё поняли правильно и прямо отождествили Путина и Россию. Ибо люди образованные и помнят постулат Людовика 14-го "Государство - это я!"

Получается чуточку нескромно, но я бы их ругать слишком сильно все-таки не стал... Они случайно почти правду сболтнули. Поскольку проблемы ИХ (Владимира Владимировича) незамедлительно становятся проблемами государства и населяющего народа. В общем - почти полная правда.

Крохотный нюанс (сугубо на мой убогий взгляд) заключается в том, что вышеуказанное преодоление проблем Молодой Гений решает как раз путем милостивой уступки их остальному населению.

Появилась проблема - ОНИ ее тут же решили, разделив с нами, своими верноподданными. Согласитесь, когда проблема двух внешних войн, санкций, развала промышленности и резкого падения доходов - у одного человека - это груз почти непосильный. А если эти проблемы раскидать по 140 миллионам - так ИМ будет явно полегче...

Путину для нашего народа ничего не жалко... и проблем - в первейшую очередь. И, поскольку в перераспределении проблем в уходящем году активно участвовали внимавшие ИМ чиновники, их президент тоже справедливо отметил:

"успехи — в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд".

Видимо, проблем, успешно решенных в пока еще текущем году, было немало, раз Путин не стал называть ни одной конкретной. Кто живет в РФ - тот должен сам догадаться - какие преодолены наиболее успешно...

Стрелков

PS. И про Сирию :

Короче, было так. Войска не вводили. Потом основную часть вывели. А щас сокращают военное присутствие. И что тут непонятного?

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments