etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"О выходе из Славянска"



На самом деле почти все о выходе из Славянска было сказано в первой части интервью. Из этой части интервью можно будет узнать, кто по факту бросил бойцов в Славянске. Узнать о том, почему не были предупреждены о выходе командиры подразделений, которые стояли в Горловке и других районах напрямую не имевших отношения к боям за оборону Славянска, о том нужно ли уважать своего врага.

Так уж вышло, что затронули тему гуманитарки. Кроме этого, в этой части вы увидите представленные Штирлицем "доказательство" присутствия ВС РФ на Донбассе, эпизод окопных разговоров времени обороны Славянска и фильм "Битва за Славянск" созданный военкорами Геннадием Дубовым и Сергеем Куриленко

Ну, а Техасу, этому бравому воину, который забанил всех, кто пытался ему возразить и так же отказался встречаться лично с ребятами, которых он так же оскорбил своей ложью, хотелось бы сказать. Ты делаешь полезное дело, помогая мирному населению и освещая преступления, совершенное киевским правительством, но не нужно идти на поводу тех, кто тебя пригрел, не нужно верить в их ложь и лгать самому себе.

В том числе говоря о том, что ты не вернёшься на родину только из-за того, что хочешь разделить судьбу Донбасса и укорять тех, кто находится сейчас не там. Эти люди, если действительно начнется война, вернутся не взирая на то, что они презирают тех, кто сейчас находится у власти в ЛДНР. Но вот ты не вернешься домой только потому, что здесь ты звезда эфира, а у себя на родине ты интересуешь лишь следственные органы.

Ты не только трус, но и крайне тщеславен Парамоша. Так что не нужно зоб топырить, изображая на фото бывалого воина, который держит в руках автомат, но почему то не носящий на себе бэка. Видать у тебя как у всех голливудских героев, бессменный магазин с неограниченным количеством патронов.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments