etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

первые фото Пономарева после задержания




По словам бывшего народного мэра Славянска, чувствует он себя хорошо и на здоровье не жалуется.
Отстраненный от должности и задержанный Вячеслав Пономарев встретился в Cлавянске с журналистами телеканала LifeNews. Он заявил, что чувствует себя хорошо, его регулярно выпускают на прогулки во двор бывшего здания СБУ, внутри которого он и содержится.



Бывший мэр Славянска ежедневно встречается с родственниками, свидания проходят в одном из кабинетов. Его сын Антон последний раз навещал отца 24 июня. Во время разговора Вячеслав Пономарев попросил принести ему домашней еды, свежую славянскую прессу и газету "Новороссия".



Десятого июня Вячеслав Пономарев был арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Исполняющим обязанности главы города назначили экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

Экс-градоначальника обвинили в том, что он не обеспечил город водой и электричеством, из-за чего страдали местные жители. Впрочем, воды и света в городе нет и сейчас. К этому прибавилось еще то, что из-за переполненности канализационных систем сточные воды стекают прямо в реку Торец, из-за чего Славянск оказался на грани экологической катастрофы.

Вячеслав Пономарев стал народным мэром Славянска 13 апреля 2014 года во время штурма здания СБУ. Прежде чем стать самопровозглашенным народным градоначальником Славянска, он управлял небольшим мыловаренным заводом. Известно также, что Пономарев служил на флоте, а в 1990 годах занялся бизнесом, управлял швейной фабрикой.




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments