etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Отчего такая несправедливость?



Я не собираюсь заниматься "оправданием терроризма".Не собираюсь (тут ,по крайней мере) давать юридическую оценку приговору, вынесенному Алексею Кунгурову по указанному обвинению - не юрист ни разу.

Однако, у меня возникает, что называется, "когниативный диссонанс".

Что имеем? В то же самое время, когда российскому блогеру, резко высказывавшемуся против участия ВС РФ в чужой гражданской войне в Сирии (кое участие нацелено на уничтожение тамошних исламских боевиков) дают два года реального заключения - при непосредственном участии российских "переговорщиков" тех самых боевиков вывозят на автобусах с семьями и легким стрелковым вооружением из окружения в Алеппо. Абсурд... Ну, хотя бы им тоже всем по два года колонии-поселения дали, что ли... Ан нет!

Отчего такая несправедливость? Полагаю, если бы Кунгуров попал бы в Алеппо (чисто гипотетически, так как реально из него "оправдыватель исламкого терроризма" - "как из слона балерина"), ему бы, наверное, вместе с семьёй тоже разрешили бы уехать в Идлиб, чтобы там он мог "продолжить борьбу" в рамках "рукопожатой оппозиции".

Но он не покидал территорию Российской Федерации и не смог попасть в Алеппо.

В этом его трагедия. А то тоже имел бы шанс когда-нибудь стать очередным "уважаемым партнером".

Ведь, как хорошо уже известно - в такого рода "партнеры" попадают исключительно "чужие". Те, кто убивает русских военных и гражданских более или менее массово, сбивает и взрывает наши самолеты, обстреливает города, организует теракты...

Но Кунгуров - "свой". А своих мы будем таки беспощадно бить... За "невосторженный образ мыслей" и отказ "колебаться вместе с линией партии".



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

  • Две новости.

    "Возможность невозможна" - гениальное высказывание министра обороны РФ - руководителя штурма фанерного рейхстага маршала Шойгу (и одного из…

  • Прошу передать неуважаемому товарищу-барину следующее...

    В связи с тем, что "майор ДНР" Захар Прилепин снизошел до ответа мне (жалкому полковнику ФСБ в запасе), прошу передать неуважаемому…

  • Причина "самоувольнения" "майора" Прилепина.

    Итак, примерно определилась причина "самоувольнения" "майора" Прилепина. - Это "войско" (как и ряд других "незалежных" подразделений - то есть…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments