etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стало известно, что россияне хотят спросить у Путина



В преддверие традиционной пресс-конференции президента России был проведен опрос, посвященный главным вопросам, которые могут быть заданы Владимиру Путину.

Как показали данные этого опроса, проведенного «Рамблер/новости», больше всего россиян интересует падение уровня их доходов. Об этом президента хотели бы спросить 58% респондентов.

15% задали бы президенту вопрос, касающийся коррупционных скандалов, 7% волнует тема пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста. 6% россиян задали бы вопрос по ситуации на Украине, 2% - по ситуации в Сирии. Отношения с Западом и санкции волнуют 3% граждан, еще 2% хотели бы узнать мнение президента о допинговом скандале.

При этом, 7% россиян спросили бы о чем-то другом. Всего в опросе приняли участие более 17 тысяч человек.

Кстати, накануне Владимир Путин заявил, что в скором времени ситуация, складывающаяся сейчас с доходами российского населения, начнет выравниваться. Как сообщалось, россияне назвали рост цен главным событием уходящего года. Согласно опросу, проведенному в октябре, больше экономить на еде в последние полгода стали 41% россиян.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: путин прямая трансляция ответы на вопрос
Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments